А если выбирать место отдыха руководствуясь " плотностью населения" на пляже?

lupiip

участник
Да, пожалуй, Пицундский пляж понравился мне мало - тесновато будет ...
Дуняша , а ваша ссылочка на первой странице фото не показывает...
А нет ли Лидзавских пляжей у кого ?

Violet

папарацци
lupiip, два дня назад вернулась из Лидзавы. Постараюсь прикрепить фотку. Народ есть, но он не мешает. Место в соснах ВСЕГДА находили без проблем, хоть там и собирались все, кому было было жарко на пляже. И ни разу не приходилось "искать место".

Это пляж в Лидзаве (между Госдачей и Погран. частью) в самый разгар дня. Народу - много, так именно здесь основной выход на пляж, и все собираются в этом месте.

А вот это пляж в пансионате Пицунда у корпусов, которые ближе к мысу. Вдалеке виднеется кораблик - это вход на территорию. Если присмотреться, то именно там весь народ и тусит.

Могу лишь добавить, что из всех виденных нами пляжей, наш нам нравился больше всех :)

Последнее редактирование:

lupiip

участник
Violet, спасибо.

Ваши фотки внушают оптимизм, а то некоторые меня напугали ( Виталик и Аня ). Или я такая пугливая...

Fiona

интересующийся
А по Гагре свежие фото есть у кого-нибудь?
По веб-камере вроде народу не так много, но в ЖЖ выкладывали фото с пляжа Новой Гагры - люди плечом к плечу в 3-4 ряда. Говорят, в этом году на пляже в Старой Гагре свободнее, чем в Новой?

Глаша

старожил
Fiona,
в Старой Гагре всегда народу меньше, чем в Новой. Инфа о Новой верная. Фот нет, но именно так, плечом к плечу. Только рядов, имхо, 5-6.

Violet

папарацци
Fiona написал(а):
А по Гагре свежие фото есть у кого-нибудь?
По веб-камере вроде народу не так много, но в ЖЖ выкладывали фото с пляжа Новой Гагры - люди плечом к плечу в 3-4 ряда. Говорят, в этом году на пляже в Старой Гагре свободнее, чем в Новой?
Фоток нет, к сожалению, почему то в голову не пришло сфоткать. Но напротив аквапарка совершенно точно "плечом к плечу в 3-4 ряда". И волны сильные и камни в море - булыжники, покрытые каким-то илом :) Я была в шоке :) А в Старой Гагре действительно народу мало на пляже. Может бы и в Новой такие места есть, но мы увидели только одно.
Меня интересовал один вопрос: если у нас в Лидзаве спокойно, а в гагре тааакие волны, то что же было в Гагре числа 15-16, когда в Лидзаве были тааакие волны?:shock:

vital

Уже скоро буду!
Violet написал(а):
А вот это пляж в пансионате Пицунда у корпусов, которые ближе к мысу. Вдалеке виднеется кораблик - это вход на территорию. Если присмотреться, то именно там весь народ и тусит.
Извините, а можно фоты посмотреть?

Violet

папарацци
vital svm написал(а):
Извините, а можно фоты посмотреть?
Какие? :) Где пляж пансионата? Так это вот та фотка, где бледно-желтая моль, т.е. я, в море заходит :grin: (см.выше) Отдельно пляжа нет...

А кстати, вот еще нашла фото вида с Рыбзавода в сторону первого ущелья. Там есть кафешка с пальмовыми листьями, где можно попробовать "типа коньяк" настоянный на разных штуках: барбарис, миндаль, персик, вишня, шоколад. По вкусу - прикольно, из чего делают - не знаю :)

vital

Уже скоро буду!
Violet написал(а):
Какие? Где пляж пансионата? Так это вот та фотка, где бледно-желтая моль, т.е. я, в море заходит (см.выше) Отдельно пляжа нет...
А у меня почему то ничего не показывает

Дуняша написал(а):
Роскошное место, *)
И опасное - там, где река впадает в море.. затягивает
Миниатюры
вот эту показывает, а больше на этой странице фоток не вижу.

Violet

папарацци
Sergey45 написал(а):
Violet,
подскажите, на рыбзаводе перед кафе с пальмовыми листьями работает кафе "Амра"?
Да, работает. Не помню точно, где оно находится, но точно его проезжали на великах. Вроде около рынка.

Berg

деревенский
SEGO написал(а):
август 2006 пляж в цандрипше район жд вокзала

т.к. фоты мои, то поправлю: 2005 год, 30 августа, 14.50
Добавлю ещё одну. 2 сентября того же года, но время вечернее. Вид на пляж "Донского табака" с Белых скал.

Вложения

lancelot

интересующийся
Много ли людей на пляжах?

Интересно людно ли сейчас на пляжах Пицунды. Будь то пляж возле Гочуа или Лдзаа или Рыбзавод. Насколько я слышал в конце июля, ну если не лежбище тюленей, то довольно много народа точно было.
Да и вообще интересно, насколько забиты сейчас пляжы по разным населенным пунктам, милицейский пляж в Гагре всем видно, а остальные..? :)

Очевидцы, велкам! :)

Езжайте в Старую Гагру! в районе второй школы - красота! и при необходимости до всех благ цивилизации можно рукой подать!

Сверху