Ж@нн@ написал(а):
А кто с детьми в Цандрипше отдыхал, подскажите, есть ли хоть какие-нибудь детск. площадки в поселке? И как насчет покупки домашних молока, сметаны творога и т.п.?
Я лично в Цандрыпше не отдыхала,я там (то есть тут )живу и работаю.Правда не совсем понимаю насколько свежа ваша переписка(мне кажется,модераторам можно начальные страницы удалить,многое уже давно в прошлом),всё же могу дать кое-какую информацию о жизни посёлка на 3 июня 2008 года.Много новых построек,администрация взялась(новая) за пляж в районе бывшего кинотеатра.Вроде должен будет быть как образцовый.Открыли парк(т.е.окультурири бывший парк памятником,фонтаном).По всему посёлку поставили мусорные баки,и в принцыпе,вывозят вовремя.Открылась бесплатная детская площадка на территории кафе"Элиза"(ул.Вардания,усберкассы),кстати очень уютное кафе с фонтаном,и джазом по вечерам на фо-но.Молоко и т.д. можно заказать на пораллельной ул.Пушкина,или прсто купить на рынке в рыночные дни.
Добавлено через 10 минут
Ланка написал(а):
Самое лучшее кафе в цандрипш это миранда. На берегу моря танцы кухня .... все чудесно! И еще одно кафе " Элиза" кухня.... пальчики оближешь! Хозяева милейшие Русанна и Карен. И дети у них очеровательные. Знаем их уже 5 лет. Карен чудестно играет на фортепьяно. Рекомендую это кафе!
Очень приятно услышать такой отзыв о своём кафе!Спасибо большое!У нас небольшие изменения в интерьере,я думаю наших постоянных клиентов это приято удивит.