Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Milesha

старожил
Polinka написал(а):
Уважаемый форумчане, желающие встреититься в Сухуме!
Так приятно осознавать, что люди вы все сознательные и заботитесь о том, как расходиться после встречи и где ночевать.
НО!!!
Мы же так и не решили, когда, где и во сколько встречаемся!
Какие будут предложения?
Да уж, я вот так и не поняла, могу я расчитывать на встречу или пролетаю ввиду несвоевременного отъезда :sad:
Так когда же встреча?
"Ущелье" знаю, а хто такой "Стадион"? Где это?

olga@

корифей
Гулечка написал(а):
Вот не кидайтесь помидорами, но прошлогодние посиделки в "Ущелье" не особо оживленно проходили, все как то тихо расшарились на группки и сидели....надо как то это....поактивней что ли, а то и не встреча форума получается, а так просто много разных людей сидит за одни столом....
Саша, как показывает сложившаяся практика, коллектив больше 5 человек все равно будет делиться на группки :).

Polinka

Иногда пользователь
Olga* написал(а):
коллектив больше 5 человек все равно будет делиться на группки .
Была уверена, что абхазские вино и чача вкупе с мамалыгой, хачапури и т. д. и т. п. сблизят любое количество человек ("сблизят" в хорошем, нефизическом смысле слова).
Оказывается, практика показывает обратное...

ALS

колхозник -
Не вино с чачей, и закуской, сближает. А душевная близость. Родственные души сближаются.
:think: О как... :)

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Оль, так то ж души..., не тела. :)
Если есть общие интересы, или взаимная симпатия, и без вино-чачепития сближение... Но лучше встретиться по нормальному, с застольем.

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
Оль, так то ж души..., не тела. :)
Если есть общие интересы, или взаимная симпатия, и без вино-чачепития сближение... Но лучше встретиться по нормальному, с застольем.
Саш, так как выяснить общи ли интересы не приближаясь друг к другу :) ? Даже всемирная паутина не дает таких результатов, как общение по нормальному :).

Tigriza

активный читатель
Polinka написал(а):
Была уверена, что абхазские вино и чача вкупе с мамалыгой, хачапури и т. д. и т. п. сблизят любое количество человек ("сблизят" в хорошем, нефизическом смысле слова).
Оказывается, практика показывает обратное...
Машенька, дорогой мой человек, во мне можешь быть уверена!!! Буду, даже после чачи... :) Уж такого испытания давно не было над моим организмом, но ничего, прорвались!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Михаил написал(а):
Я предлагаю доверить организацию этого ответственнейшего мероприятия уважаемому Лодочнику. !
Не-е-ет! :) (*юмор. да, сомнительный))

Гулечка, ну и че надо было расквакаться, а потом начать с упоением обсуждать детали встречи?)
Так всегда
одна критика.
пожалуй, на границе буду прятаться. Из чувства распирающей меня обиды))))

Оч хочу увидеть некоторых форумчан в сентябре.
Для дядьки Сашки - это обязательный пункт. Не отвертисся))))

ALS

колхозник -
Тадзимырк написал(а):
Не-е-ет! :) (*юмор. да, сомнительный))
Марин, за что так его...? :) Он же вроде в прошлом году в Ущелье организовывал. Всё прекрасно было.

Оч хочу увидеть некоторых форумчан в сентябре.
Для дядьки Сашки - это обязательный пункт. Не отвертисся))))
:think: Если буду там в сентябре

Михаил написал(а):
Я предлагаю доверить организацию этого ответственнейшего мероприятия уважаемому Лодочнику. Со своей стороны обязаюсь оказать всемерную помощь!
Ой, Миша, какой ты добрый. Спрасибо. Мы исключительно в своём узком кружке. Организаторов здесь предостаточно:boat:

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
Марин, за что так его...? :) Он же вроде в прошлом году в Ущелье организовывал. Всё прекрасно было.

:think: Если буду там в сентябре
Встречу в "Ущелье" организовывал не он, а Косточка.

ALS

колхозник -

ALS

колхозник -
Саша, так и её наверное не будет. Как в прошлый раз... :))))

Сверху