Д/О НАРТ

Svetlanka

участник
В Амре очень хорошая массажистка. Зовут Любовь Петровна. Проверено. Люди едут именно к ней. Вроде бы маленькая худенькая, а делает просто чудеса.

zima

участник
В Амре очень хорошая массажистка. Зовут Любовь Петровна. Проверено. Люди едут именно к ней. Вроде бы маленькая худенькая, а делает просто чудеса.
Спасибо большое!
А тяжело к ней попасть, наверное толпы идут?
Какой порядок цен?

Svetlanka

участник
Да нет, попасть к ней вполне реально. В прошлом году я платила 400р. За 30мин. массажа. Массаж по-честному. Спина, попа, шея, голова. Именно в такой последовательности. В принципе многие просят массаж всего тела, но это я уже не знаю сколько стоит.

LeSTeL

Разочарованный
в одну сторону будет вид на столовую с соответствующими запахами, во вторую на небольшой бассейн с лягушками. а так - стандартный номер - старая мебель и совок

Nadya

участник
А про 1 корпус Двухместные стандартные боковые не кто не чего не знает?
Отдыхали в боковом на столовую. Немного даже видно море. Шум и запахи столовой совсем не напрягали...
Из мебели были: 2 кравати, 2 тумбы, шкаф, стол и 2стула. Имелась посуда (стаканы и т.п.)
Нам хватало.
Может что-то уже поменялось (отдыхали пару лет назад).
На тот момент цена соответствовала качеству:)
Все было здорово!

Lidi1984

интересующийся
Экскурсии + безопасность

А мы тоже едем в боковой в июне и мне лично абсолютно все равно какая там мебель, вид и прочее. Главное- :sunny:, море, воздух, шашлык, вино:beach:.
Еще хотелось бы узнать как(где) люди хранят дорогие вещи , как то - фотоаппараты, видеокамеры, телефоны и иже с ним и деньги, когда отсутсвуют в номере (на море, ужине, обеде)? Не было ли случаев воровства?
И сколько сейчас ( в 2009 году с 1-го человека) стоят экскурсии: на Гегский водопад (с адекватным водителем), Рицу, Новый Афон и пещеры.

Lidi1984

интересующийся
Проулки от Д/О Нарт.

Господа, еще хотелось бы узнать далеко ли от Д/О Нарт находятся: Колонада, Гагрипш, Континет и рынок и т.п. реально ли пешком прогуляться? Сколько времени приблизительно займет?

Света Попова

дежурная кофеварка
Господа, еще хотелось бы узнать далеко ли от Д/О Нарт находятся: Колонада, Гагрипш, Континет и рынок и т.п. реально ли пешком прогуляться? Сколько времени приблизительно займет?
Пешком прогуляться вполне реально, если с Вами нет маленьких детишек. Сколько времени займет? Все - индивидуально, зависит от того, в каком темпе гулять будете.:))) Я от пансионата "Челюскинцев", что рядом с "Нартом" гуляла в обе стороны, и в сторону "Гагрипша", и в сторону "Континента". Время, правда, не засекала. Удовольствие от прогулок...гарантированное)))

Svetlanka

участник
Конечно реально! До коллонады и Гагрипша минут 30. А вот до рынка подальше будет...Лучше на маршрутке.

zima

участник
Доброе время суток!
В этом году уже туда кто-то ездил? Какие впечатления?
Ездили, если честно, то плохие.
Хотя и были в Абхазии 3 года назад, знали куда едем и чего ожидать.
Но Нарт так хвалили, особенно питание и их апацху.
Более или менее можно завтракать и обедать, но ужин...видимо специально, чтобы шли в кафе. А в кафе..выбор не большой, и есть можно сыр, мясо копченое, но вот солянка, шашлык, еще какие то свиные ребра - отстой. Шашлык из мороженого мяса, в общем такого отвратного мяса я еще не видела, такие же отзыввы и у знакомых, которые там были.
Номер, у нас был стандарт, отдельная история. Выложу фотки позже.
Все более менее нормально по совку, но вот ванная комната...мне казалось что я в тюрьме. Было противно к чему либо прикасаться.
Кстати ванна в полулюксах тоже весьма так себе.

В общем абсолютно прозрачно, что из Нарт просто выкачивают деньги и будут качать и ничего не делать, пока все не сгниет. В принципе, там так везде.

zima

участник
Спасибо вам за совет, я от нее в востроге и как от массажистки и как от человека

zima

участник
а вот фото ванной комнаты !!"стандарта"!! :str:
в полулюксах чуть лучше, фоток правда нет, но за те деньги, что за них просят...сантехника не совковая, душевая кабина, но весьма потрепаное, сток плохой - вода в кабине по щиколотку, когда моешься

Pingi

участник
zima, фуууууу, жуть какая! Сочувствую!
Мы 3 года, кажется, назад были в Нарте, но в люксе. Там санузел нормальный вполне, зато все остальное...;`-( Очень-очень древняя мебель и примерно такой же неработающий кондиционер. По поводу питания ничего сказать не могу, т.к. мы только завтракали в пансионате, а все остальные приемы пищи были в кафе вне территории. Завтраки были съедобные, сытные. Ну, вареные яйца, например, сложно плохо приготовить:grin:

LeSTeL

Разочарованный
а мы несколько раз останавливались в 4 корпусе, где полулюксы, и мебель была новая и сантехника, и ремонт хороший, и кондиционеры работали и тв. сейчас думаю, за годы эксплуатации все пообветшало, но все равно такого убожества как в 1 корпусе там нет.

Сверху