Скажем так: когда я спросил у абхазских докторов насчет этой страховки в их работе и проч., они на меня посмотрели как на больного... - вы же гости, о чем вообще разговор?
Вопрос у меня такой: в поезде страховщиков кто-нибудь когда-нибудь видел?
Вот и ситуация... въехать поездом, а выехать шинным транспортом и попасть под внимание на выходе. То есть этот несчастный полис взять в такой ситуации неоткуда было, как говорится, по определению.
Вот и ситуация... въехать поездом, а выехать шинным транспортом и попасть под внимание на выходе. То есть этот несчастный полис взять в такой ситуации неоткуда было, как говорится, по определению.
По пути в Абхазию караулят и волокут в свою будку. Обратно в Россию - не сталкивалась. С требованиями предъявить и попытками оштрафовать за отсутствие.
Да вот тут где-то писали, что на обратном пути вполне могут поинтересоваться. А выходит, что, приехав в поезде, у тебя на законных, так сказать, основаниях ничего нет. Любопытненько может получиться...
Slon_m, билет сохраните и предъявите на обратном пути.полагаю страховщики в курсе,что в поезде страховку не выписывают.но скорее всего ни кто ни чего не попросит
Slon_m, билет сохраните и предъявите на обратном пути.полагаю страховщики в курсе,что в поезде страховку не выписывают.но скорее всего ни кто ни чего не попросит
Если тормознут и захотят попросить, то игра окажется проигранной: вы же знаете о бредово-абсурдной идее задним числом оформить страховку на весь срок пребывания (как будто после этого она будет где-то нужна!). Представьте себе х человек да не 10 и не 20 дней... (по билетам) кругленькая сумма, по сути - неприкрытая взятка.
вы же знаете о бредово-абсурдной идее задним числом оформить страховку на весь срок пребывания (как будто после этого она будет где-то нужна!). Представьте себе х человек да не 10 и не 20 дней... (по билетам) кругленькая сумма
я не знаю. Но если и не АбхазГосСтраха, то скорее означенного пансионата, а не тур_компании.
Но можно позвонить в Акву-Абазу (кто из Москвы) и спросить )
Позвонила. Сначала тетя сказала что это страховка пансионата, потом сказала что пансионат страховать не может, в итоге раскололась что это страховка "Ренессанса" (он тут при чем?), сказала всю информацию смотреть на их сайте.