Абхазия 2009. Пять дней в мае. Цель поездки – абхазская свадьба.

Milesha

старожил
Milesha, замечательный отчет. Вы - молодец! Моя душа снова погрелась в Абхазском солнышке!..... Очень Заинтересовала Ваша поездка в пещеру..., надо будет в этом году туда отправиться. Подскажите пожалуйста, где и как можно найти Вашего замечательного гида Симона?
По многочисленным просьбам форумчан, которые начитавшись моего отчета хотят услышать пещерный джаз в концертном зале Абрскила :), с разрешения Семена Михайловича публикую его мобильный телефон
+99544725083.
Личная моя просьба - не порвите счет дедушке :) входящие из России у него платные по моему.
Экскурсия организуется на Газели с комфортными сидениями. Водитель аккуратный и всегда трезвый :) Выезд как правило из Сухума от ворот санатория МВО.

Kozo4ka

участник
Да, ты правильно поняла, мы намекаем на три месяца. Но вот замуж за настоящего Апсуа - это еще надо подумать.:wink: Чаще их жены дома сидят, а не по походам ходят. Традиция, понимаешь , такая:grin:
Есть и славянская традиция, куда жена, туда и муж:grin:
Но самая любимое, вненациональное,
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ХОЧЕТ БОГ.........
При любом раскладе, 18 июля я на земле обетованной:sunny:
А там будем посмотреть:beach:

Milesha

старожил
Кстати о ценах на экскурсию "Пещера Абрскил- Моквинский храм- остановка на сбор чая - купание в горячих источниках" с Семеном Михайловичем - в мае было 650 р с пикником :drink:, из Сухума.

Кстати о ценах на экскурсию "Пещера Абрскил- Моквинский храм- остановка на сбор чая - купание в горячих источниках" с Семеном Михайловичем - в мае было 650 р с пикником :drink:, из Сухума.
Меню пикника огласите пожалуйста:wink:

Понятно, просто однажды мы поехали на Шакуранский водопад в надежде уединиться, а чуть позже туда подьехал Семен Михайлович с полным автобусом турыстов и соотвественно с пикником:)

Milesha

старожил
Понятно, просто однажды мы поехали на Шакуранский водопад в надежде уединиться, а чуть позже туда подьехал Семен Михайлович с полным автобусом турыстов и соотвественно с пикником:)
Да... уединения точно не получилось, можно посочувствовать;`-(
Пока еще есть шанс уединиться в Южном приюте:grin: Но турысты и туда доберутся.
Вообще большие группы - это ужасно, но когда это комммерческий маршрут - практически неизбежно

Milesha

старожил
Всё было замечательно, туристы даже после своего пикника не отказались от нашего угощения:)
Не весь автобус конечно же.
Лодочник, колитесь, наверное это были туристки:grin:
Конечно, шашлычка было маловато у Симона, небольшой шампурчик на чело. Хотелось добавочки:grin:

SON

новичок
Всем привет! Milesha спасибо за удивительные рассказы! Я купила билеты для поездки в Абхазию, а когда попала впервые на данный сайт... было немного страшно ехать. Но Ваши рассказы просто поразили! И теперь я жду поездки с большим нетерпением. Ещё раз огромное спасибо за положительные впечатления!

Сверху