Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
По слухам в Гагре взрыв. Есть жертвы.
В г.Гагры (Абхазия) произошел взрыв, один человек погиб, трое ранены.

12/08/2009 18:51:11

Сегодня в г.Гагры (Абхазия) произошел взрыв, в результате которого один человек погиб, трое ранены. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах Абхазии. Взрывное устройство было заложено в мусорном баке.

Сейчас на лентах появятся подробности
пока это на внутреннем ресурсе

В Гаграх прогремел взрыв. Три человека погибли

Сегодня около 18:00 (мск) в Абхазии в городе Гагра около универсама произошел мощный взрыв. По информации источника, взрывное устройство было заложено в мусорном баке между домами №6 и №4 по ул. Абазгаа (бывшая Руставели). В результате происшествия погибли три человека: мужчина, женщина и ребенок.

Tenly

умру, но не сдамся
Достоверная информация. Только оправилась от шока.
Ехала на машине с псоу в 15 метрах от меня взрыв - клуб пыли, точное время не скажу, наверно в 17 с копейками часов...
я останавливаюсь, все это не доезжая 20 метров до старого кинотеатра (центр гагра) около продуктового магазина.
и вижу... эта картина до сих пор у меня перед глазами...
2 трупа (один мужского пола, другой - я даже сначала не поняла что это человек) все в крови...
не могу описать словами...
мужчина, женщина и ребенок - ранены,
ребенок в голову, мужчина в грудь, женщина лежала на земле в крови без сознания... их увезли в больницу, у мальчика ранение точно не серьезное...
не могу всего описать, после 25 часов за рулем пережить такое, а главное понимать, что ехала б чуть быстрее, то зацепило бы точно...

взрыв точно был снаружи, в гагре ходят слухи, что это газовый балон взорвался, но ни огня ни раскореженного авто не было, так же говорят, что это бомба в урне была, я не уверена, говорят, что искореженный труп принадлежит уборщице этого магазина, предполагаю, что она что-то нашла и держала в руках, но я не эксперт....

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Мы в прошлом году в мае взреве в Сухуме узнали из новостей из Москвы, но тогда погибших не было...
это ужасно...

Дуняша

инквизиторША
Очень красноречиво ведут себя государственные информагентства и федеральные телеканалы. Ти-ши-на. Бла-го-дать. ВВП с Багапшем неспеша гуляют по Сухуму и обмениваются обещаниями. Про Гагру - ни гу-гу.

Tenly

умру, но не сдамся
это пипец, я сейчас в гагре.нет... руки трясутся, хоть не сплю уже часов 30, но сна ни в одном глазу...

могу сказать точно 2-е погибли на месте, семью: женщина, мужчина и ребенок увезли местные в больницу...
хоть я и оказалась на месте раньше всех остальных была в состояние полной растерянности, надо срочно идти на курсы экстренной помощи...

в голове была только одна мысль: "хоть бы больше ничего не взорвалось"...

опровергаю написанное в новостях про панику окружающих!!!
сначала никто не понял что произошло, потом все побежали к месту взрыва и пытались помочь...

Путин назвал взрыв в Гаграх отголоском войны
12 августа 2009, 19:20
Версия для печати
Вставить в блог

Премьер РФ Владимир Путин назвал взрыв, произошедший в среду в абхазском городе Гагры, отголоском войны.

Выступая на пресс-конференции по итогам переговоров в Сухум, Путин отметил, что абхазский народ смог выстоять в условиях блокады и непрекращающихся военных действий. «Отголоски военных действий мы видим даже сегодня – это события в Гаграх», - сказал он.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, в результате взрыва в Гаграх погиб один человек, трое пострадали. По данным источника, взрывное устройство было заложено в мусорный бак. Обстоятельства происшествия выясняются, о состоянии пострадавших пока ничего не известно, сообщает РИА «Новости».

tanucha

влюбленная в Гагру
Мои то же ни чего не знают, в это время как раз с мамой разговаривала, она пошла узнавать подробности по соседям

конечно ужасно.Аня,зрелище не из приятных.И машина ваша ни позже,ни раньше.Для вас без последствий (кроме,конечно,психологических).Людей очень жаль.А вам- быстрейшего восстановления жизненных сил.

tanucha

влюбленная в Гагру
конечно ужасно.Аня,зрелище не из приятных.И машина ваша ни позже,ни раньше.Для вас без последствий (кроме,конечно,психологических).Людей очень жаль.А вам- быстрейшего восстановления жизненных сил.
:+1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху