По следам сурового челябинского мужика

Russo Turisto

интересующийся
Russo Turisto, вот только единственный вопрос. Что же все-таки вас остановило съехать от Ашота?
Остановило прежде всего замечательное, всегда предусмотрительное отношение самих хозяев к своим отдыхающим, оно и понятно, живя на таком отдалении от моря, иное отношение - себе вовред. Удивила четкая, дасконально отработанная техника приема отдыхающих, у каждого члена семьи своя роль в этом действии!
Нас с женой достаточно физически подготовленных не останавливало и хождение на достаточно отдаленный пляж в сосны, а это 40 мин. ходьбы в одну сторону. Мы прекрасно понимали, что для нас задавленных городской гиподинамией, это было даже весьма полезно! Но это понравится тем не менее, уверен далеко не всем. И люди действительно часто звонят договариваются, но доезжают до Ашота далеко не все.
Останавливало постоянное наличие не только холодной, но и горячей воды в душе, что в тех краях достаточная редкость, поверьте мне.
Останавливало вполне нормальное состояние спальных комнат, туалетов, душа, кухни.
Останавливало хорошие, дружеские отношения между отдыхающими, со многими за время отдыха там просто сдружились!
Ну, а от мусора там просто никуда не деться, он там, как я писал ранее, просто везьде и всюду!

Сёша

участник
Прочитав отчет, порадовалась. Нахлынули приятные впечатления от отдыха в Лидзаве и окрестностях.:grin:
Ознакомившись с комментариями, хочется отметить, как все-таки по-разному выглядят одни и те же события, вещи, явления с точки зрения разных людей:wink::str:. Напрашивается вывод: результаты нашего отдыха целиком и полностью зависят от нашего отношения к окружающему миру.:grin:
:+1::+1::+1:

Gavrilovna

участник
Остановило прежде всего замечательное, всегда предусмотрительное отношение самих хозяев к своим отдыхающим, оно и понятно, живя на таком отдалении от моря, иное отношение - себе вовред. Удивила четкая, дасконально отработанная техника приема отдыхающих, у каждого члена семьи своя роль в этом действии!
Нас с женой достаточно физически подготовленных не останавливало и хождение на достаточно отдаленный пляж в сосны, а это 40 мин. ходьбы в одну сторону. Мы прекрасно понимали, что для нас задавленных городской гиподинамией, это было даже весьма полезно! Но это понравится тем не менее, уверен далеко не всем. И люди действительно часто звонят договариваются, но доезжают до Ашота далеко не все.
Останавливало постоянное наличие не только холодной, но и горячей воды в душе, что в тех краях достаточная редкость, поверьте мне.
Останавливало вполне нормальное состояние спальных комнат, туалетов, душа, кухни.
Останавливало хорошие, дружеские отношения между отдыхающими, со многими за время отдыха там просто сдружились!
Ну, а от мусора там просто никуда не деться, он там, как я писал ранее, просто везьде и всюду!
Ну вот и хорошие стороны нашлись.
Справедливости ради замечу, что мусор у Ашота кидают в специальное, скажем так, ведрышко. А потом этот мусор Ашот сжигает. А по пути от морю к дому действительно мусор есть. Но в то время, когда отдыхали мы (в конце июня, начале июля), мусора было мало.

Да-ааа,градус в споре растет!..

Более чем уверен,что эти отдыхающие по возвращению в родные пенаты,не спорят до последней капли молока: кому клевер достался,а кому...

Господа,хватит биться в разговорных баталиях.. А то придётся ордена готовить: "Герой Абхазии".. посмертно!:grin:

H

HoneyBoney

Guest
Их пришлось с боем выдавливать из человека, а казалось бы, это так просто - написать не только о плохих сторонах, но и сразу же объяснить, что и хорошего было не мало, если оно было на самом деле. Зачем замалчивать, нипанятна :shock:

Но я не собираюсь опускаться до вашего уровня
*плакает от смеха*

Brat74ru

участник
Победила правда!))

2 Сёша: поинтересоваться насчет фото с хрюшкой: это на каком пляжу - песок? В районе чего?

Russo Turisto

интересующийся
Ну вот, а у вас нашлись и плохие стороны, оказывается:
А по пути от морю к дому действительно мусор есть.
Сообщение от Gavrilovna

Их пришлось с боем выдавливать из человека, а казалось бы, это так просто - написать не только о плохих сторонах, но и сразу же объяснить, что и хорошего было не мало, если оно было на самом деле. Зачем замалчивать, нипанятна
Если бы вы потрудились прочитать повнимательнее предыдущие мои посты может быть вам стало бы "пАнятнА":
Но есть безусловно и положительные моменты и их немало, и они все здесь очень подробно описаны и повторятся просто не вижу нужды!
Правды в том, о чем вы тут пишите, на этом форуме, очень мало, к сожалению. И много чего еще не договариваете.

H

HoneyBoney

Guest
Если бы вы потрудились прочитать повнимательнее предыдущие мои посты может быть вам стало бы "пАнятнА"
Если бы Вы потрудились в самом первом своем разгромном посте написать, что не все так ужасно и мрачно, может быть к Вам было бы меньше претензий и вопросов.

Russo Turisto

интересующийся
Если бы Вы потрудились в самом первом своем разгромном посте написать, что не все так ужасно и мрачно, может быть к Вам было бы меньше претензий и вопросов.
Если бы я только писал про положительные стороны и не касался совсем отрицательных, то ко мне, уверен, вообще претензий не было бы с Вашей стороны. Или я не прав?

Последнее редактирование:
H

HoneyBoney

Guest
Если бы я только писал про положительные стороны и не касался совсем отрицательных, то ко мне, уверен, вообще претензий не было бы с Вашей стороны. Или я не прав?
Не правы. Я достаточно трезво оцениваю отдых в Абхазии.
Однако не люблю категоричных отрицательных отзывов, особенно, если на самом деле было и немало положительных моментов, в наличии которых вы сами признались.
Если хотите быть объективным в своем отчете, не забывайте ни об отрицательных, ни о положительных, даже если до Вас это было описано тысячу раз.

Однако не люблю категоричных отрицательных отзывов
Однако,если бы турист солгал,ваши претензии Хони,были бы обоснованы..
А уж о каких моментах отдыха (плюсах или минусах) написал Турист,это его личное дело.Главное,что всё верно!
К примеру,я не верю в отчеты наполненные щенячьего восторга,и "как всё плохо". Но это мои проблемы и я их не кому не сватаю..

H

HoneyBoney

Guest
Однако,если бы турист солгал,ваши претензии Хони,были бы обоснованы..
Однако, если уж ты пишешь объективный и правдивый отчет, старайся не употреблять словосочетаний: "абсолютно все" и т.п. Иначе есть вероятность, что тебя кто-нибудь обвинит в клевете. Да и не факт, что так уж все слова Туриста были правдой, судя по практически всем отзывам об отдыхе у Ашота.

А уж о каких моментах отдыха (плюсах или минусах) написал Турист,это его личное дело.
Конечно личное, только тогда к чему это удивленная агрессия в сторону вопрошающих и пытающихся добраться до правды?

Откуда такая уверенность?

Сверху