Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Уасса, они мне письмо прислали, прикинь, мне надо интернет вырубить, пока я еще че нить не сломала )))) "Общество опасно для Рафика" (с)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уасса, они мне письмо прислали, прикинь, мне надо интернет вырубить, пока я еще че нить не сломала )))) "Общество опасно для Рафика" (с)
поясняю для общественности :)
Гулечка пишет на некий ресурс о том, что у них там неточность допущена, а в ответ ресурс закрывается :) и так раз несколько.
Абхазияком, берегись)))

ОЛьGA

старожил
Прочитала и понравилось. Это на заседании госкомиссии по модернизации:
«Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение», − сказал Сергей Чемезов.
«Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается», − подчеркнул Медведев.
«Понятно, спасибо», − ответил Чемезов.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ага, давно было.
И непонятно, то ли сие неудачная шутка нашего Президента, то ли он правда сказал большую глупость :)

Alex Injector

фатально спокоен
Занимательная математика:

Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда.
Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом:
Лисин - 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман -254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.

Сверху