ВСЯ ПРАВДА ОБ АБХАЗИИ ИЗНУТРИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

МАРСЕЛЬ

Guest
извините что пишу без знаков препинания комп подглючивает но думаю закон о свободе слова позволит этот топик сохранить тут и ознакомиться с ним всем желающим..... и так начну. я ныне подполковник спецназа гру в запасе по понятным причинам не сообщаю имени принимал участив в войне против грузии за независимость абхазии. потерял много друзей сам был тяжело ранен.во время боевых действий абхазы мне были как братья.......любой бысложил голову за меня как и я бу зделал это не задумываясь.вернуться в абхазию удалось только в 2009 году приехал отдохнуть.отдыхал с девушкой в самшитовой роще пансионат. случилось там следующее я ехал из сухума на своей машине в пансионат.со мной поравнялась машина опель и резко ударила меня в левый борт.в результате я потерял управление и врезался на скорости 80 км ч в отбойник моста чуть не доезжая гудауты. в результате девушка погибла машина под списание. меня спасла подушка безопасности.опель скрылся с места аварии. его конечно нашли на вторые сутки но толку было ноль. приехала куча родни и пояснила чтоб не дергался в противном случае не покину живым территорию абхазии.милиция тоже не могла оказать адекватной помощи так как родня на родне.машину пришлось оставить у знакомого абхаза который обещал попробовать поставить ее на ход.......вместо этого ее просто разобрали на запчасти.и опять таки милиция ничем не помогла......дошел до министра мвд абхазии а воз и ныне там.на все мои военные заслуги перед абхазией все чихать хотели. плюс украли сумочку с деньгами документами и инсулином который мне жизненно необходим.последсвия после ранения сахарный диабет 1 типа. документы подбросили к порогу увд гудауты.до сих пор не утихла боль потери любимой и отношения тех за кого я проливал кровь. если кому то интересно развить тему и пообщаться вот моя аська 388586715

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Извините, но как то Ваш возраст в профиле не стыкуется с этой строкой
я ныне подполковник спецназа гру в запасе по понятным причинам не сообщаю имени принимал участив в войне против грузии за независимость абхазии
Вы сразу после школьной скамьи воевать пошли? И сразу в спецназ ГРУ?

Извините, но как то Ваш возраст в профиле не стыкуется с этой строкой

Вы сразу после школьной скамьи воевать пошли? И сразу в спецназ ГРУ?
35 лет, вполне нормальный возраст для подполковника. Я и полковников знаю моложе. А дядя мой в 36 уже комдивом был, а в 37 генерал-майора получил. Так что с этой стороны все нормально. Остальное , конечно вызывает вопросы, но вполне могло случится на самом деле.

35 лет, вполне нормальный возраст для подполковника. Я и полковников знаю моложе. А дядя мой в 36 уже комдивом был, а в 37 генерал-майора получил. Так что с этой стороны все нормально. Остальное , конечно вызывает вопросы, но вполне могло случится на самом деле.
Ну а про дату на фото можно сказать, что не была в аппарате правильно выставлена)
Дьявол кроется в деталях, мелочах и оттенках (С)
Речь не о звании, а о возрасте участника во время войны в АБхазии.

Ну а про дату на фото можно сказать, что не была в аппарате правильно выставлена)
Дьявол кроется в деталях, мелочах и оттенках (С)
Речь не о звании, а о возрасте участника во время войны в АБхазии.
аа, я не понял про какую войну речь))))) Перепутал с событиями в Осетии. Ну тогда оставим на совести автора))))

А дату и вовсе не видел)))

Ну да сомнительно 35- 18=17лет. В 17 лет годов был отдать жизнь, и за него готовы были отдать жизнь, это что ж он там сделал такого?

так, если это даже правда. То о чем это говорит? подъехали абхази, толкнули машину и уехали. Типа западло такое???
тоже собираюсь ехать с женой туда летом, там что такое процветает?
зимой вроде на машинах там были, такого не видел. Хотя это частность.

Не буду с пеной у рта защищать своих соотечествеников, соглашаюсь если не вдаваться то вполне могло быть (гнить нация стала, ох как тяжело смотреть на это)....но согласитесь как и в любой др стране, и области. Да верно и с датой неувязочка..

Да могло это быть где угодно, не вопрос. И пусть даже не специально бодались. Речь о том , что в Абхазии пострадавшая сторона не получит никогда никакого возмещения убытков.

приехала куча родни и пояснила чтоб не дергался в противном случае не покину живым территорию абхазии.милиция тоже не могла оказать адекватной помощи так как родня на родне

Киньте в меня камень, если это неправда:grin:

fon

корифей
corleone2007, я бы не сказал, что процветает
но я на машине не поеду)
в том числе, потому что каска там не работает

pol34

писатель
Не верю.
1. По характеру повреждений: пылесос явно взлетел на бордюре, о чем говорит вся морда с поднятой правой стороной. Девушка если и погибла, то от непристегнутости и торчания из торпеды каких-нить страшно острых ножниц.
Вот что бывает от отбойника, это вскользь:

2. На фото скучающие абхазы, где тело оплакиваемой?
3. Снято на мобилу. Сонэрик к790. Вы живете в прошлом? (дата фото).
Кароче фуфел это все.

ОЛьGA

старожил
я ехал из сухума на своей машине в пансионат.со мной поравнялась машина опель и резко ударила меня в левый борт
его конечно нашли на вторые сутки но толку было ноль.
А за что этот некто на Опеле вас так? Вы узнали, когда его нашли?

Akop

участник
Все мы поняли что такое место возможно имело место но и в то же время что много неувязочек в этой истории, следовательно автор истории что то не договаривает!!!

Похоже на агитаторров Сочинских, раньше кричали мол там война стреляют, крадут, теперь на это народ не ведется вот так решили отдыхающих попугать. А самого домик или квартира, для сдачи в Адлере или Сочи...Это только предположения, появится автор пусть меня разубедит...... А на счет компенсации да печально преизнавать, тут скрывать нечего что есть то есть...но мир не без добрых людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху