Мамдзышха: на краю земли

Спасибо огромное за фотографии!! БЕЗУМНО красивые.
Прошлым летом были в Абхазии, тянуло в горы, но съездили только на "стандартные" экскурсии (любимый предпочитает пассивный отдых). Спрашивали у местного таксиста - он предлагал съездить, но на легковушке мы не проехали бы (как я теперь поняла). Так что даже хорошо, что не получилось).
Потом наткнулась на отчет, посмотрела видео - и сижу, ревууу.. водопадом)) Как-то прониклась.. И поняла, что много потеряла...
В августе , с 2 по 9, поедем с друзьями (вчетвером). ОБЯЗАТЕЛЬНО съездим на Мамдзышху, постараемся именно с Астаном или Алхасом (начиталась хвалебных отзывов:wink:).
Они набирают группу (нам ждать придется??), или вчетвером нас могут отвезти??

denali

участник
Кроме УАЗа туда ни на чем не проедешь...
Всетаки надо обращаться к проверенным людям!

Не надо преувеличивать возможности УАЗа.Туда проедет любой исправный внедорожник.
PS. Хаммер не проходит-по ширине он не вписывается местами))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Туда проедет любой исправный внедорожник.
Ключевое слово - внедорожник... По опыту работы в автобизнесе знаю, что большинство путают внедорожники с паркетниками))) Скажешь, что можно проехать на внедорожнике попруться на каких-нибудь х-трэйлах.... :)

denali

участник
Ключевое слово - внедорожник... По опыту работы в автобизнесе знаю, что большинство путают внедорожники с паркетниками))) Скажешь, что можно проехать на внедорожнике попруться на каких-нибудь х-трэйлах.... :)
Пруцца-пруцца...))))
Прошлой осенью пару таких красавцев с полпути разворачивал,пока народ туда вёз)))
Хорошо хоть на слово поверили, а то бывают упертые-чем больше не пускаешь,тем больше им хочется :D)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Духи гор опять к нам благосклонны. В прошлый раз облака были внизу, под ногами, а синее бескрайнее небо простиралось до самого горизонта. А сейчас я стою на самой вершине, а облака с бешеной скоростью летят вверх. Они словно дразнят нас, то приоткрывая свою туманную завесу, чтобы продемонстрировать чудесный вид на море, то снова пряча его от наших глаз…

А море сверху оказывается не похоже само на себя, я его не сразу узнала! Оно пятнистое: серое под облаками и золотисто-розовое под лучами предзакатного солнца…

Это сказочное место – и совсем не жалко, что перед самым закатом сел аккумулятор у фотоаппарата. Я буду помнить. Буду помнить голубое небо, желтое солнце, розовый Фишт под белым одеялом облаков…
А может это просто был сон?

:+1::+1::+1:Слов нет, утешает, что скоро уже сами там будем. Спасибо, еще раз повторюсь, у вас превосходные фотографии, аж дух захватывает!!!:sunny::sunny::sunny:

golubka

Аня, просто Аня ;-)

Несколько фоток с мобильника... Остается только рыдать горючими слезами, что у фотокамеры сел аккумулятор в самый ответственный...

Еленк@

участник
красивая страна, хороший фотоаппарат - что еще нам нужно, чтобы наделать столько хороших снимков? оказывается телефон! ;-)

holyglory

участник
Дело в прокладке :wink: Я на своей RAV4 был и на Мамзышхе и на Гегском водопаде.
Вот с погодой угадать, это да... За 3 поездки в Апсны, только с третьего раза удалось попасть на Мамзышху, так что бы было видно панораму. А 2 раза попадали в "молоко".

Сверху