Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

Откуда сведения ? Поделитесь пожалуйста Вашими источниками информации ???
А вообще странно немного Вас читать.Ничего не говорящие Вам названия тем не менее ассоциируются у Вас с обострением.
Если Вам известны какие то конкретные факты предстоящих форс-мажорных событий - поделитесь будьте любезны.
Ответ - в личке.

S.L.

участник
Я вот тоже в Кодор хотел заглянуть.... А там, оказывается, какой-то кипиш намечается, а информации никакой я не слышал.... хотелось бы по-подробнее....

T

Txapeldun

Guest
Уважаемый STAYWILD !
Пожалуйста почистите Ваши сообщения в личке, невозможно вам написать ничего

N

negodn

Guest
меня вообще поражает все происходящее..людям кодор предлагают, восточную абхазию..тема называется "нестандартные экскурсии", а они на рицу хотят :shock::grin:
вы хоть на малую рицу поднимитесь между делом)) можно еще на пшагишху :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:
Я думала, что в этой теме даже Кодор будет считаться "стандартным", а нестандарт - это совсем неизведанное, с серьезными пешими переходами и т.п. А свелось все к таким заезженным маршрутам... :x
По-моему, Паша, создавая тему, не ожидал, что все так обернется. Боюсь, надоест ему это скоро, а жаль ;`-(

N

negodn

Guest
Снус Мумрик,
полностью согласна.
про кодор я сказала уж постольку поскольку туда попасть труднее в плане пропусков

N

negodn

Guest
если уж на то пошло - на рицу..вышел на дорогу, попутку поймал -вот тебе рица..доехал до тамошнего кпп -вышел из машины прошел кпп пешком и сказал,что ты идешь на псху= не заплатил экологический сбор, поймал попутку-поехал дальше :)))

S.L.

участник
А мы в следующем году большооой компаний собираемся ехать. Так что, будем надеяться, Павел своё ремесло не бросит ))

хмм

меня вообще поражает все происходящее..людям кодор предлагают, восточную абхазию..тема называется "нестандартные экскурсии", а они на рицу хотят :shock::grin:
вы хоть на малую рицу поднимитесь между делом)) можно еще на пшагишху :wink:
Странно, может Вам всегда сильно везло по жизни и ни разу в передряги не попадали? Ну - Вы счастливые люди, с чем я Вас и поздравляю.
А у меня опыт имеется иной, так что я всегда сначала в маленький поход, потом в больше а потом еще по-больше - куда торопиться? Далеко я стараюсь ходить только с проверенными людьми (от которых зависит безопасность) чтобы там кто не писал на форумах и какие дифирамбы не слагал. Это уже дело привычки и менять я их не собираюсь. Вам я ничего не навязываю, верно?

+ у меня друзья на Рице не были, так почему не совместить знакомство и приятную поездку на Рицу? не вижу ничего нелогичного и мило и полезно.

А в Кодор - через годик, если все понравится (надеемся, что так и будет, так как уже планы уже строим грандиозные), так на след год сразу приедем по-походному готовые, заранее наметим машрут и вперед.

А

антонио

Guest
:fire_ng:

Сегодня у Паши день рождения! Эх ,наверное, хорошо гуляет сегодня вся Эшера. Поздравляем, поздравляем...

Brat74ru

участник
!!!!!!!!!!!!

Павел, зёма, с Денюхой!
(меня тоже можно поздравить с присвоением очередного :) ) отчет за мною, был бы рад, если бы ребята, которые катались с нами, поделились фотками) В-общем, за все 24 дня в память еще как въелась поездка с вами) Дай Бог, не в последний! Отчет хотелось бы сварганить в скопе с теми, с кем катался, vital, Ира-рай-ру-ра , как вы там сами, живые, не сгорели? :-D
По-моему, Паша, создавая тему, не ожидал, что все так обернется. Боюсь, надоест ему это скоро, а жаль ;`-(
Паша молодец, и гнет своё. Так что вся лабудень, какая бы тут была не написана, этого парня не остановит. Кто не знает туристического ража - тому не понять (мне пока еще тоже, знаю таких людей, но очень-очень мало, в их число безапелляционно вношу т.STAYWILD). Дай Бог ему со своей боевой подругой и верной ГАЗЕЛи (не чета нашим маршруткам всем вместе взятым) удачи на каждом метре абхазской земли!
блиннннннннннн, не могу удержаться, чтоб не выложить пару фоток (фотала супруга, которая жмет на кнопку фотоаппарата, будто на спусковой крючок АКМ, поэтому немного размыто :)

некий водопад (ддля меня показался крайне холодным. . . может, не поддал?. . . во всяком случае на заднем плане видите, что наш командир уже мокрый и довольный, причем трезвый ;) вылазит из водопада)) (к своему стыду, я даже названия водопада не запомнил, настолько там было колоритно) например, вот такое я только в сказках видел, в принципе, можно по моей довольной роже выражения лица узреть) ... так, далее - в предстоящем отчете.

зы: 1,5-годовалого мужичка змеи не покусали, медведи к себе в семью не забрали, шакалы на ужин не стырили, мозг не спекся под сонцем (к слову, настоятельно рекомендую, даже, требую, чтоб голова у ребенка была постоянно накрыта кепкой-панамкой+ защитные крема, но лучше прятать от солнца в тени впериод с 11 до 18 часов в июле-августе, периодически вынося на солнце, на 10 в среднем минут. где отдыхал - насмотрелся на семьи, у кого перегревались детишки. ужасно. это не к поездке с Пашей, это вообще, к Абхазии в период "разгара". Когда уезжали, жарило 50С выше нуля. Жэсть. И про свои головы не забывайте, рекомендую светлые кепки.)
ззы: на фото без кепки, ибо в том сказочнообразном месте солнце не "убивало")

Последнее редактирование:
N

negodn

Guest
Далеко я стараюсь ходить только с проверенными людьми (от которых зависит безопасность)
аа, ну если вопрос в проверке Павла,тогда ладно)) Только, боюсь, на Рице вам вообще ходить не придецца :grin:

што ж вы все такие..сразу про навязывать - да и вам нитко ничего не навязывает -это всего лишь рассуждения на тему (данную тему) нестандартных эскурсий, к коим рица не имеет ни малейшего отношения;-)

N

negodn

Guest
Brat74ru, расскажите как там ваш детеныш перенес, на руках осматривал окрестности?)) дальние пешие переходы были? (и как,соответственно,детеныша транспортировали..ну или там у всех были дети,поэтому можно было неторопясь пешком гулять?)

Brat74ru

участник
Сын поездку перенес замечательно, в машине в основном спал, пешего хода было немного, транспортировался либо на шее, либо в коляске, в-общем, полагаю, что ему тоже понравилось)

Сверху