!!!!!!!!!!!!
Павел, зёма, с Денюхой!
(меня тоже можно поздравить с присвоением очередного

) отчет за мною, был бы рад, если бы ребята, которые катались с нами, поделились фотками) В-общем, за все 24 дня в память еще как въелась поездка с вами) Дай Бог, не в последний! Отчет хотелось бы сварганить в скопе с теми, с кем катался,
vital,
Ира-рай-ру-ра , как вы там сами, живые, не сгорели? :-D
По-моему, Паша, создавая тему, не ожидал, что все так обернется. Боюсь, надоест ему это скоро, а жаль ;`-(
Паша молодец, и гнет своё. Так что вся лабудень, какая бы тут была не написана, этого парня не остановит. Кто не знает туристического ража - тому не понять (мне пока еще тоже, знаю таких людей, но очень-очень мало, в их число безапелляционно вношу т.STAYWILD). Дай Бог ему со своей боевой подругой и верной ГАЗЕЛи (не чета нашим маршруткам всем вместе взятым) удачи на каждом метре абхазской земли!
блиннннннннннн, не могу удержаться, чтоб не выложить пару фоток (фотала супруга, которая жмет на кнопку фотоаппарата, будто на спусковой крючок АКМ, поэтому немного размыто
некий водопад (ддля меня показался крайне холодным. . . может, не поддал?. . . во всяком случае на заднем плане видите, что наш командир уже мокрый и довольный, причем трезвый

вылазит из водопада)) (к своему стыду, я даже названия водопада не запомнил, настолько там было колоритно) например, вот такое я только в сказках видел, в принципе, можно по моей довольной роже выражения лица узреть) ... так, далее - в предстоящем отчете.
зы: 1,5-годовалого мужичка змеи не покусали, медведи к себе в семью не забрали, шакалы на ужин не стырили, мозг не спекся под сонцем (к слову, настоятельно рекомендую, даже, требую, чтоб голова у ребенка была постоянно накрыта кепкой-панамкой+ защитные крема, но лучше прятать от солнца в тени впериод с 11 до 18 часов в июле-августе, периодически вынося на солнце, на 10 в среднем минут. где отдыхал - насмотрелся на семьи, у кого перегревались детишки. ужасно. это не к поездке с Пашей, это вообще, к Абхазии в период "разгара". Когда уезжали, жарило 50С выше нуля. Жэсть. И про свои головы не забывайте, рекомендую светлые кепки.)
ззы: на фото без кепки, ибо в том сказочнообразном месте солнце не "убивало")