В последний и такой холодный день лета, зачерпнув ложечку Сединой вкусняшной аджики захотелось рассказать наконец-то о том, что мы увидели в этом году. Путешествие началось наше очень неприятно- задержкой рейса на 10 часов, но даже это не смогло испортить наш отпуск.
Заранее прошу прощения, писать особо не умею, но фотками поделиться есть желание)
Как обычно, не успеваем приехать в эту чудесную страну, как друзья-знакомые пытаются нас сразу куда-то отвезти. В этот раз начали с Манеи (?так и не поняла точно как это пишется и произносится)
Провели чудесный пикник на берегу озера около греческой гостиницы
Дорога просто шикарна, как же я люблю эти горные дороги и их красоты
А вот на обратной дороге нас завезли в такое чудесное место о существовании которого я и не знала- заброшенная греческая церковь:
Пробираться туда пришлось через заросли
Всё в таком же виде, как и оставили
Вообще это место произвело на нас впечатление, чувствуется, что место очень намоленное, с душой твориться что-то невообразимое там.
Продолжение чуть позже...
Заранее прошу прощения, писать особо не умею, но фотками поделиться есть желание)
Как обычно, не успеваем приехать в эту чудесную страну, как друзья-знакомые пытаются нас сразу куда-то отвезти. В этот раз начали с Манеи (?так и не поняла точно как это пишется и произносится)

Провели чудесный пикник на берегу озера около греческой гостиницы

Дорога просто шикарна, как же я люблю эти горные дороги и их красоты

А вот на обратной дороге нас завезли в такое чудесное место о существовании которого я и не знала- заброшенная греческая церковь:
Пробираться туда пришлось через заросли

Всё в таком же виде, как и оставили

Вообще это место произвело на нас впечатление, чувствуется, что место очень намоленное, с душой твориться что-то невообразимое там.
Продолжение чуть позже...
Последнее редактирование: