Цветы и всякая флора

olga@

корифей
Чем, кроме мешковины и лапника можно укрыть розы ? Вроде бы есть какая то пленка специальная ? Может кто-нибудь уже пользовался ?

zuzu

горизонт завален
Что за цветочки такие?

Кто знает что за растение такое? Были голые палки (на метлу похоже), неделю постояли в воде и зацвели дивными цветами

zuzu

горизонт завален
Что за растение?

Кто-нибудь знает как называется это растение? Невысокое деревце. Растет в Гагре, в парке на территории "Амры". Как оно цветет я не видела, а вот, осенью на нём появляются такие интересные плодики.

talker

больше читатель, чем
А я не вижу фото...:-]
Может это такое видение...:str:
Саша, ты видишь больше.

Milesha

старожил
Абхазы называют это растение бузиной. Сок из этих ягод, смешанный с солью, используется для придания цвета и вкуса соленьям. Если такого сока в наличии нет - тогда свеклой, это прощще и дешевле.
П.С. Если сок этих ягод попадает на одежду - фиг отстираешь))) Качественный краситель)))

всегда это дело бузиной называли....в детстве еще через трубки стрелялись, горе тому кто поймал на майку, дома потом нагоняй получать...как правильно сказали хрен отстирывается..

ksan1977

старожил
всегда это дело бузиной называли....в детстве еще через трубки стрелялись, горе тому кто поймал на майку, дома потом нагоняй получать...как правильно сказали хрен отстирывается..
о, хорошая идея для пейнтбола, хрен ототрешь и не больно))

Galinka

цветолюб
Кто-нибудь знает как называется это растение? Невысокое деревце. Растет в Гагре, в парке на территории "Амры". Как оно цветет я не видела, а вот, осенью на нём появляются такие интересные плодики.

Ногоплодник.

Сверху