всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Для освещения событий в Абхазии неплохо бы сначала восстановить работу Сухумской вещательной радиостанции на средних или коротких волнах, попробовать организовать канал интернет-телевидения. Похоже опять всё будет упираться в регистрацию СМИ. Кстати есть Сухумское ентернет-радио, сейчас поищу ссылку.

ALS

колхозник -
ЗАО Мистраль, а где аджику-то делают?
ЗАО Мистраль - не производитель, а распространитель в России. Производят, как сказано на этикетке, В Сухуме, ул.Гумистинская 4
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=145249&postcount=79

Была такая, вся съедена, понравилась.

A

andrey1958

Guest
Я самодельную потребляю с превеликим удовольствием, но в магазинах обращаю внимание.:coffe:

Покупаю иногда варенье, джемы. Попадается частенько такое фуфло!

Вот у нас спрос на консервацию приличный. Из местного только клюква, брусника .... и грибы. Всё надоело уже. Покупаю постоянно абрикосовый джем. В нём :sunny: чувствуется.

Дуняша

инквизиторША
Последнее редактирование:
V

Vasilisa

Guest
Для абхаза Рамаза. Может будет интересно
http://www.regnum.ru/news/1458381.html
Обратите внимание, речь идет о финансовой помощи, а не о кредите. Суммы сокращаются, значит в Абхазии все в почти полном порядке. Остается только порадоваться.

A

andrey1958

Guest
А что, в Абхазии очень высокий интерес к домино, тем более спортивному? Просто любое привлечение мирового внимания есть маленький шажок к признанию в мире.
А Рамаз хотел, чтобы ещё и Россия погромче об этом заявила. Так что оставте в покое наших алкоголиков. :grin:

Г

Горе

Guest
просто так привычка осталась писать с тех времен когда служил в кгб..
до полковника дослужился имея 2 образовании..
Сегодня в гости из Апсны приезжает экс полковник КГБ (больше я не знаю полковников КГБ В Апсны), надеюсь он развеет мои сомнения.Если я не прав, то извенюсь перед Вами при личной встрече.
С уважением.

Г

Горе

Guest
Нет не Рамаз. Его (Рамаза) я видел на траурном мероприятии , в память о годовщине смерти Вячеслава Григорьевича. Он не похож на моего друга.:grin:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху