мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Вообще-то, это мы навещали наших гусей - они в гагринском парке плавали все лето. А вот вам вся троица у себя дома(по просьбе трудящихся).

ardra

мир перевернулся...

море

горы

домик

дерево прям около веранды, я на него медитировала, когда попивала кофеёк с сигареткой

ardra

мир перевернулся...
Света Попова,
а через радикал если? я 8-ю строчку выделяю - как правило на все форумы подходит...

Света Попова

дежурная кофеварка
Trample, да дай праздник-приезд людям отметить.:rispect:
Эх, если бы отметить, делами завалена по самые уши, и на работе, и дома..((
Фотографии все дома, но как только появляется свободная минутка, чтобы их выложить...все время уходит на внука.

Так что, прошу извинить. Как только появится хоть какой-то намек на свободное время, и фото выложу и напишу.)) Чесслово!:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
антонио, если в ближайшее время будете общаться с Асидой, то огромная благодарность от меня за рецепт орехового соуса, и за зеленую аджику! Мои домашние в восторге!:grin:

backspace

писатель
замечательные фотографии) Отдыхали в Лдзаа в "Комфорте" в первой половине октября. Чудесное место: природа, воздух, атмосфера.. море, конечно!! Замечательные люди, спасибо Вам, Гарик, Асида и Анатолий!!
Если отдыхать в Абхазии, то только у Вас!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...следующий "слёт" форумчан должен непременно пройти на территории чудеснейшей тропической природы "Комфорта"!

Лелька

Идейный вдохновитель
антонио, очень хочется посетить Ваше Комфортное детище во время НГ каникул! Проведете экскурсию?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху