Рыбалка в Абхазии и не только

Я один раз по неосторожности засунул руку такой в пасть...приятного мало, рука в линеечку была)).... острогой прижал ко дну, дно илистое щука ушла на 40 см примерно в ил, побоялся что при вытаскивании она соскочит с остроги, полез другой рукой помогать ее вытаскивать, а там пасть открытая..натерпелся))
а я сомику в полтос весом руку в пасть сунул))) Хорошо хватило ума не выдергивать, а то кожу как перчатку снял бы. Отделался легким испугом, можно сказать, недели две всего заживало)))

С

Суровый

Guest
"Салаги" :grin: :grin:
Все пять больше 12 кг. Щука.
Вот ещё, бралось лигрипом. Приятно быть "Звездой".:wink:

Вложения

С

Суровый

Guest
Приток р. Северная Сосьва (Ляпин) 2008 г.
Тоже полно видео, но там мату ух.....
А в этом 2011 г. щуки ловили мало (всего 6 штук от 10 до 14,500).

A

andrey1958

Guest
Хорошо то как!

Далекооо приходится добираться до таких мест. Вот и у нас беда с доступом. Просто не получается. По карте рядом, а через болота как? Ходят у нас по 7 км. на Тету-Мамонтатяй, но обратно тащить по кочкарнику рыбу, всё, говорят, проклянёшь.)))
В этом году, говорят подрядился один на вездеходе за деньги возить, может на следующий год сподоблюсь.)))

Последнее редактирование модератором:
С

Суровый

Guest
Стоимость тура в 2011 г. была 35 руб. Общее количество дней 10, из них рыбалки 7. Все включено (кроме водки и сигарет), лодки с моторами без ограничения пробега. Проживание было в щитовых домиках + баня когда захочешь. Почему дорого ? - от п.Игрим до базового лагеря 270 км. по воде на катерах или караблике. Стоимость 80 бензина в августе была 29,20 руб.

A

andrey1958

Guest
Суровый, Семь дней рыбалки хорошо, но на всю жизнь не наловишься. За 35 можно хорошую лодку купить.

С

Суровый

Guest
У меня лодка уже есть, а такой трофей можно поймать только в глухих местах. А их становится всё меньше, спасибо газу и нефти.

С

Суровый

Guest
Можно назвать хоть как, только результат плачевный.
Я уже думаю что мои внуки щурогайке будут скоро рады.

A

andrey1958

Guest
Да, а мы легенды будем рассказывать.(

Ваши планы в Абхазию, если не секрет.) Когда, где?

С

Суровый

Guest
andrey1958, если вопрос мне, то отвечу. Ориентировочно зима, цель морской фидер и форель (бомбарда + мухи) и дальше как пойдет.

Сверху