У кого какое хобби ?

Zveta

корифей
Не знала куда положить, а хочется показать, вот думаю -сюда. К теме вроде имеет отношение - домик в деревне это такое хобби семейное:grin:

Если неправильно, просьба к модераторам - положите куда следует.

Это - мой второй опыт.
Кыно получилось длинное, в 5 частях, хотелось туда много чего вместить, все равно, все что хотела - не убралось:wink:.
Сильно не ругайте:grin: Надеюсь на объективную критику:grin:
Возможен просмотр в полноэкранном режиме.

[ytb]Jj04D3nuAlw[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Спасибо! и еще раз с- п - а - с - и - б - о!:daisy:
за доставленное удовольствие! Послевкусие после просмотра потрясающее, даже больше того, сейчас, отправлю это сообщение и пересмотрю еще раз! какая ж Вы умница. Форум становится все интересней ( конная прогулка, онлайн репортажи из Тосканы) а теперь еще и такие замечательные работы представляются. Настроение, любовь к этим замечательным местам, все так красиво и ненавязчиво! Личная просьба - если можно,букетик осенних астр в ЛС, пожалуйста, это мои любтмые цветы
Все, я чур первая на подпольную консультацию

И еще раз - на БИС!

A

andrey1958

Guest
По мне так отлично. Я знаю почему получилось. Вы всё это любите. Смотрел, успокоился, улыбка.

Сколько за место в июле и августе?

Zveta

корифей
andrey1958, у нас удобства - на улице, и отопление - печное и газ - в баллонах, правда баня есть. Берем рыбой)

OBRA

Зачарованная сова
Сколько за место в июле и августе
Да надо вообще рассмотреть альтернативу ( после Севера) красота - река, песочек, грибы........., осталось жену уговорить, ну и Zveta, чтоб как-то определила на постой! Хотя у нее там было что-то про нарушителей границы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у меня новая идея по этому хобби( я ж ( с гордостью!) плодовитая) - в теме "обо всем"

chedigor

старожил
Zveta, с огромным удовольствием посмотрел Ваш чудесный фильм. Вы талантливая умница! И хобби Ваше замечательное! Благодаря Вам, я понял, в чём заключается смысл жизни! Даарадза итабуп! Большое спасибо!

chedigor

старожил
Очаровательная OBRA, разумеется я открою Вам величайший секрет мироздания, при личной встрече, в Абхазии, и не в прозе... :wink:

Весна руки зачесались)) взял пилу пошел в лес, набрал коряк разных красивых...пока не могу что из них придумать)) идей много на одной остановиться не могу....а вот этот нарост увидел и сразу понял что из нее сделаю....в принципе уже все сделала природа, только шлифанул , рас сверлил покрыл лаком, осталось дело за малым)) ваши варианты

Сверху