Отпуск и Беслан - понятия неразделимые
Хотя отдыхала на этот раз в Пицунде в основном,
одна поездка с Бесланом Царгушем все же состоялась.
Без Беслана, этого
очень обаятельного и остроумного,
внимательного и пунктуального,
имеющего индивидуальный подход к каждому российскому туристу,
в том числе к детям всех возрастов,
а так же к утомлённым жизнью и капризным бабусям:grin:, абхазского отпуска себе уже не представляю:grin:
Открываем с ним в несезон обычно новые маршруты, ну или частично новые :grin:
И майская поездка не была исключением, вот в какую красотищу он нас завез по дороге на горячие источники в Кындыге:
Очень красиво там, на развалинах бывшего санатория.
А какой там был парк изумительный!
Несмотря на сегодняшнее запустение и заброшенность, впечатление производит, угадывается былая прелесть и очарование.
Какие огромные пальмы там растут до сих пор!
Посетила наконец-то многим знакомую Дранду.
Ну и немножко типичных абхазских пейзажей по дороге. Очень уж они мне нравятся, эти самые абхазские пейзажи, просто глаз оторвать не могу:grin:
Наверное Беслана по дороге утомили, потому что, мы, ненормальные фотоманьячки:grin: каждые пять минут требовали остановки,
хотя вида не показывал - все также ненавязчиво шутил и балагурил.
Чем хороши поездки с Бесланом:
- проехать можно туда, куда "Макар телят не гонял":grin: за вполне приемлемые суммы;
- Беслан - это водитель - асс, всегда трезв, повторюсь - пунктуален, и готов к любым неожиданностям на дороге, с ним и его верным УАЗом никакие преграды не страшны;
- с ним не скучно, он найдет ответ на любой ваш вопрос;
- вы всегда можете положиться на Беслана - поможет и поддержит и упасть не даст, поймает в полете в крайнем случае:grin:
- остановки возможны практически в любом месте и по времени не ограничены;
- Беслан "за любой кипеж, кроме голодовки", то есть готов показать вам самые интересные, малопосещаемые уголки своей любимой Абхазии, чувствуется ему самому всё это любопытно;
- прекрасный рассказчик, много знает про свою страну, обычаи и традиции и обязательно поделится с вами, если вам, конечно, это интересно;
- видно невооруженным взглядом, как Бака любит свою страну и как прячется радость в его глазах, когда вам нравятся те красоты, которые он вам демонстрирует, когда вы получаете удовольствие от поездки;
- машина Беслана всегда в отличном состоянии, там удобные пассажирские места, там звучит или не звучит любая музыка по вашему желанию, там всегда чисто, Беслан -большой аккуратист. Не знаю как для вас, а для меня это - немаловажно.
Беслан, Бака - очень рада была встрече, спасибо тебе за незабываемую поездку, за заботу и участие.