И наша поездка на Амткел
вот на такой машине поехали, а у нее колесо начало отваливаться...Я тогда еще не догадывалась, что это цветочки - ягодки впереди!!!
Самшитовая роща
Вот такой стол на балагане нас встретил, эх, мужики!!!...пришлось уборку делать...
Шашлычок вместо водички, Отарчик-лапушка бензинчиком сбрызнул и заполыхал наш шашлычок ( представляю, какое лицо у меня было))....Ну делать нечего,ели так, аджичкой залакировали
А это ребята с ночевой на рыбалку-охоту отправляются, на балагане жили, когда мы приехали
Знаменитый Савва....Ох, и как он только выдерживает столько гостей! А человек он гостеприимный, со всеми ведь приехавшими посидеть надо, тосты сказать, как положено! Очень хороший Савва!!!!но говорливый!))А с ним рядом дама- представилась писательницей , он ей со всем уважением знаки внимания - она ему стихи о природе, к концу поездки тема стихов сменилась - про любовь стала....
Руки помыть нереально, дождь перед этим прошел, да и вообще земелюшка там особенная.если купаться, только с катамарана
А это уже к вечеру дело, вода озера все время цвет меняет утром одно,днем другое, ну а вот сумеречное - самое на мой взгляд красивое...
Вот так я пострадала над Абхазией. Почему-то захотелось рассказать именно в Кабачке...( да и фотки любительские, куда мне к взрослым дядям и тетем с зеркалками))