"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пролистывала свои фотки Абхазии, почему-то захотелось в Гудаута
Гудаута - обитель зла.

В Сочи есть тисо-самшитовая роща, в этом году открыли большое кольцо в ней, потрясающие виды. Так что при случае посетите)

OBRA

Зачарованная сова
В Сочи есть тисо-самшитовая роща, в этом году открыли большое кольцо в ней, потрясающие виды. Так что при случае посетите)
Сочи вообще хочу посетить, Сочи любовь моя давняя.. Жили там все время в районе цирка, место это для меня самое лучшее. Был там такой санатроий чуть выше цирка ( вроде Москва), рядом еще Универсам был, ресторан "Кавказ". Все время в это районе останавливались....Теперь наверное ничего не узнать.
В Сочи съездим обязательно, но наверное, после Олимпиады уже....

Гудаута - это клево)) и отдыхалось там замечательно. Двери мы не закрывали. Весь свой "банк" в первый же день отдали на хранение хозяевам ( которых увидела первый раз в жизни). В доме кроме нас и этой супружеской пары никого не было. Такая красота во дворе и вокруг....Так тихо, спокойно, никакой суеты. А люди какие замечательные! Сейчас говорят реставрируются здания, похорошел городок. Кстати на форуме очень мало кто бывает в Гудаута.
Афон, Пицунда, Гагра, Сухум Эшеры. Даже Очамчиры и Ткуарчал больше показаны, чем Гудаута. Вот еще

Вот наш дворик

Дорога у морю и маленький магазинчик - вот хозяйка магазинчика делает утреннюю уборку. Магазинчик без режима работы, работает до последнего посетителя...

Такое красивое здание, так жалко, что так разрушено, но вроде восстанавливается

Гудаутский рынок, люблю не меньше Сухумского

Был там такой санатроий чуть выше цирка ( вроде Москва), рядом еще Универсам был, ресторан "Кавказ".
"Москва" до сих пор есть. Универсам стал "Перекрёстком"...)

Такое красивое здание, так жалко, что так разрушено, но вроде восстанавливается
Это универмаг "Гунда"

OBRA

Зачарованная сова
"Москва" до сих пор есть. Универсам стал "Перекрёстком"...
Здорово! Приятно,что все сохранилось!!! А когда спускались вниз к морю, стояли автоматы с пивом ( могу ошибиться. но вроде чешское было пиво))

OBRA

Зачарованная сова
А жаль! Классное пиво было, рыбку покупали в рыбном магазине ( вроде "Океан" ).

Вообще с Сочи связаны самые радужные воспоминания. У нас там с мужем медовый месяц был. Жили в Сочи( даже и в Сухум на 2 дня смотались)), это Сочи было уже там, за Сочинкой....Эх, молодость!!!!!!!!

Классное пиво было, рыбку покупали в рыбном магазине ( вроде "Океан" )
Тоже нет.

У нас там с мужем медовый месяц был
))) Здорово!) Правда, сейчас врагу не пожелаешь медовый месяц в Сочи) Разве что в каком-нибудь пансионате за городом)

OBRA

Зачарованная сова
Правда, сейчас врагу не пожелаешь медовый месяц в Сочи)
Совсем " разворочали город"? Мы года 2 назад ехали в Абхазию, билеты ж/д были до Сочи. С удовольствием походила по вокзалу, потом от вокзала сели на маршрутку и за 100 рублей до границы довез. Ехали через город, старалась не переживать особо....Но конечно, стройка,стройка,стройка. Утешаю себя тем, что ПОТОМ будет хорошо. Вот и приедем ПОТОМ!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Прежнего города-сада не будет уж точно
Это да, но я к таким изменениям уже отношусь спокойнее. Прежнего вообще ничего не бывает...А уж в нашем царстве-государстве - всю историю страны - перемены. Это не где-нибудь в стране, где за 100 лет ни войн, ни революций, ни смены строя.

А перемены, что ж делать! Будем жить в предлагаемых обстоятельствах. Погружаться в прошлое - дело гиблое. Многие не могут смирится с действительностью, живут прошлым, но это ужасно, губительно для человека. Настоящее тоже клевое))

Многие не могут смирится с действительностью, живут прошлым, но это ужасно, губительно для человека.
Наверное, это когда сознание не успевает за переменами... Тут от человека мало, что зависит, все разные.

Это да, но я к таким изменениям уже отношусь спокойнее. Прежнего вообще ничего не бывает...
Я тоже, просто так и не могу понять зачем уничтожать старое, а не прибавлять к нему новое. Это проблема не новой России, в советские времена Новый Арбат как проложили, или город Молога...

OBRA

Зачарованная сова
Я тоже, просто так и не могу понять зачем уничтожать старое
Вот тут уже налицо какой-то корыстный интерес, 100 %,!!
сколько было разворована из усадеб, старых домов, потом под такие "проекты" еще и деньжища немалые отводились. У нас в городе сейчас пытаются активисты сохранить оставшиеся старинные дома. Радует, что целую улицу ( тоже купеческие дома) объявили исторической частью города, есть еще какие-то достижения в этой области. Сохранили усадьбу Тургенева Спасское-Лутовиново. Место красивейшее. Конечно, это капля в море, но хоть что-то. Вспоминаю сколько разрушено, разворочено, разворовано.....

Вот тут уже налицо какой-то корыстный интерес, 100 %,!!
Зачастую это мелкий корыстный интерес простых людей. У нас есть дача Квитко, архитектурная ценность, так после развала СССР люди оттуда всё вплоть до дверей вытащили. Тоже самое, уверен на 100%, было и в Абхазии.

OBRA

Зачарованная сова
Зачастую это мелкий корыстный интерес простых людей. У нас есть дача Квитко, архитектурная ценность, так после развала СССР люди оттуда всё вплоть до дверей вытащили. Тоже самое, уверен на 100%, было в Абхазии
Да, чистой воды мародерство и чиновников и просто людей!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, И в этом Сухуме наверняка есть и вторая "Черная Жемчужина".....Должна быть....

OBRA

Зачарованная сова
Людиииииииии!!! Где все? теперь и в Кабак не заманишь, все не пьют, не курят, ЗОЖ!!!
И на форуме ти-ши-на!!! Никаких событий.( хоть бы кто влюбился-женился-поругался-наскандалил))

А ведь сегодня пятница, а это значит, что завтра суббота, а потом воскресенье.

Давненько в кабачке танго не было!

[ytb]GzD6niP_8d8&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот и славно!!!! А то я пришла на форум, а здесь ни-ко-го...Девушки сегодня в Н.новгороде за встречу бокалы поднимают. А кое-кто и в Абхазии.
И темы какие-то, поначиталась, то про змеюк, которые под ногами шмурыгают, то склоняют к йоге ( с девизом - не пить, не курить, мяса не есть!!!), только за соотечественника порадовалась - холодильник германский, пишет, приехал. Вот и вся радость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху