Три времени года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashka

участник
А виноград пускают не только по шелковице, но и по хурме

Звонит мне знакомый, говорит: "Сижу на дереве, виноград собираю". Я ему: "Ага, заливай, я же знаю, что виноград не на дереве растёт". Он мне: "На дереве, на хурме". И так серьёзно:) Вот, думаю, прикалывается. Оказывается не прикалывался, и так бывает :)

Zveta

корифей
Для интересующихся:
[ytb]IwyAu3_0abY[/ytb]
Обычно - Черниговка примерно такая.
Даже есть специально отведенные места для купания.

Zveta, спасибо, все просто обалденно! Ролик замечательный, особенно Шакуран и дорога на выезде из Сухума, очень нравится это место...:sunny::sunny::sunny:

Zveta

корифей
климушка, Ваши-то маршруты совсем другие. Мне недоступные, думаю. Хотя, оч. хотелось бы, но наверное - в следующей жизни...

Здесь - отдельно коротенький ролик о преодолении сухумского потопа с живым звуком и без редактирования вообще:
[ytb]656VUHSfr7c[/ytb]

T

Txapeldun

Guest
климушка, Ваши-то маршруты совсем другие. Мне недоступные, думаю. Хотя, оч. хотелось бы, но наверное - в следующей жизни...

Здесь - отдельно коротенький ролик о преодолении сухумского потопа с живым звуком и без редактирования вообще:
[ytb]656VUHSfr7c[/ytb]
А где это было, улицу что то не опознал

Zveta

корифей
Txapeldun, названия улицы не знаю. Проехали Ж/д вокзал в сторону центра - и началось...Говорят, там регулярные потопы после сильных ливней.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Всем - спасибо за внимание и отзывы.

Осталось поделиться мыслью, пришедшей почему-то в мою голову именно в этом октябре.
Я не понимаю зачем вообще существует в Абхазии такая служба, как ГАИ.
Её надо упразднить и ничего, ровным счетом ничего не измениться:wink:

И хочется еще раз сказать огромное спасибо Комфорту. Как и предсказывал Антонио, отдых получился "домашний", что очень порадовало.

Гарику и Асиде большое спасибо за все - за поездку незабываемую, за заботу и участие,
за "абхазский" ужин с настоящей мамалыгой, фасолью, копченым мясом и козьим сыром.
Все было очень вкусно, уж я умолчу про чачу, вино и прочие вкусности....
За наш "ответ Комфорту" в виде щей и жареной картошки с мясом, без Гарика и Асиды - точно ничего бы не вышло.
За "Дары Комфорта"

Еще раз - Гарик, Асида, Антонио - молодцы вы.
Терпения вам с нами и - так держать!

Разбирая сумки...

таааак уже хотелось обратно в теплый, душевный, комфортный Комфорт!

Zveta

корифей
Еще немножко фот:

Галька горячая:wink:

Тоже так хочу:wink:

Процесс подготовки к НГ в Комфорте в полном разгаре) там уже ждут гостей:wink:

A

andrey1958

Guest
Эх хорошо зимним вечером, когда за окном -25, посмотреть фото и ролик, услышать знакомый голос! Света благодарим.)

Zveta

корифей
Эх хорошо зимним вечером, когда за окном -25, посмотреть фото и ролик, услышать знакомый голос!
Я бы добавила - промозглой, холодной осенью, когда на улице - темень и мерзопакостная погода, а ты в тепле у компа с бокальчиком комфортного вина в руках из той Абхазии, доедая последнюю комфортную хурму и последний комфортный мандарин, приятно тоже, но тааааак хочется в Пицунду, ну или в Новый Афон, на берег моря...

Zveta

корифей
Еще немного:

Скоро стемнеет

А снега в горах пока нет

Ближний пляж, туда хочу:wink:

В саду у дяди Гарика зреют мандарины:grin:

Мооорееее!!!!

Уууу-морда!:grin:

Белые скалы

Zveta, вы так вкусно все описываете, ммм... А вино давно выпито, остался только мед... В Пицунде давно не была, после ваших описаний хочется посмотреть на Комфорт, может в следущем году в гости заглянуть? Не прогонят?

Zveta

корифей

Zveta

корифей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху