Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

Zveta

корифей
пицундриец, предложение Ваше очень привлекательное, но не помешали бы фотки лодок-глиссеров, и пр.

OBRA

Зачарованная сова
Вот и капитаны начали заходить в порт)):grin:

А правда, Вы так со временем может и фотки какие сможете показать, интересно было бы посмотреть...:coffe:
И Пицундские берега привлекательные и предложение заманчивое....

Вы только не теряйтесь
Ждем открытия сезона судоходства:boat:

[off]пицундриец, почему-то призношу мысленно Ваш ник, как эпикуреец))

Но девиз Эпикура хороший ...что-то вроде " Входи, гость, тебе здесь будет хорошо и тебе всегда рады здесь"[/off]

П

пицундриец

Guest
Да, Анира, я про Амбары. 12 век указал, так как более-менее подтверждённые даты этого храма 10-12вв. Есть предположение, что он датируется 4-6вв. Но это, пока, без доказательств. Просто я стараюсь аккуратно относиться к датам. 12 век 100%. Хотя, мне, приятнее было бы, если он был 6 века.
Фото постараюсь выложить, какие есть. Глиссера и лодки, в основном, старые...по понятным причинам. Экскурсии организовываем сами. Договариваемся с хозяевами лодок каждый раз отдельно. Всегда разное количество людей, различия по маршруту. Начали в позапрошлом году. В основном для друзей. Решил, вот, поделиться.

П

пицундриец

Guest
Подскажите, только, как выложить фото? Сорри, я не тормоз, я только учусь:)

Zveta

корифей
инструкция для фото:http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=460365&postcount=1103

Глиссера и лодки, в основном, старые...
главное - не дырявые и адекватный капитан)

Верное решение

И еще - мы здесь, в своих городах думаем, решаем одно, а как приезжаем в Апсны планы зачастую меняются, поэтому телефон необходим, считаю.
Не обязательно в теме, можно ближе к делу, уже в личке договариваться)

Последнее редактирование:
G

gold

Guest
друзья ..предлагаю хорошо провести время - Золотой берег - морские прогулки - пикник на обочине (Золотой берег)..Экскурсии по морю Гудаута, Пицунда, Новый Афон, Золотой берег, третье ущелье, храм Амбара, заповедник Мысра. Индивидуальные экскурсии. Лодка на шесть мест. мой тел +79409949577 Серега в контакте http://vk.com/abchaziya_trek
фото альбома http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=832

G

gold

Guest
Трек в абхазии

Увы.

СПасибо,все понятно.

А частным образом никто не устраивает такие морские прогулки ? (по типу горных экскурсий отдельных частников на УАЗах)?

Почему-то этот вид деятельности не развит в Абхазии....
обращайтесь .. организую :coffe: ..

OBRA

Зачарованная сова
Можно будет подумать) Подробности бы узнать)
сколько стоит? сколько дней?

ну так гражданин оставил свой контактный телефон( в отличие от предыдущих) и фото выложил. Фраза - возможность индивидуальных экскурсий и предполагает наверное обсуждения маршрута, человеко/дней, пикника или рыбалки и прочих доп.условий - отсюда и цена выльется. Телефончик я записала, созвонимся, поговорим по приезду может? если только желающие еще подсоберутся. Шестиместное плавсредство.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да я поняла, что можно не только Золотой берег
)..Экскурсии по морю Гудаута, Пицунда, Новый Афон, Золотой берег, третье ущелье, храм Амбара, заповедник Мысра. Индивидуальные экскурсии. Лодка на шесть мест

Можно и в Афоне встретиться, а к пицундским берегам ( или не к пицундским) уже морем..Сколько там по времени займет? кто примерно знает?

Цены конечно надо бы примерно узнать, а то ник какой у капитана- золотой!)) хотя это наверное о береге...

В

Веста

Guest
вот такая информация, копирую:
прогулка планируется район гудаута - пицунда .. с заездом на пикник к храму амбара .. возможна ночевка при желании .в приезжаете на золотой берег.. посадка на борт )) и мы отправляемся в морское путешествие вдоль золотого берега направляемся к заповеднику мысра .. там посещаем храм мысра,Амбара .. пикник .. далее следуем в третье ущелье ..дача сталина..дача горбачева..пицунда ..возврвщение на базу.. при желании ночевка .. лодка на шесть чел ..экскурсия на день .. 6000 руб ..по вопросам пишите
задала дополнительные вопросы.

В

Веста

Guest
товарищи, просыпайтесь, давайте скорее обсуждать - мне невтерпеж!
лодка - шестеро пассажиров (за 6000) и седьмой капитан! маршрут: Золотой берег /Мюссера /дача сталина/ пицунда.
мероприятия: посещение Амбары, пикник, рыбалка на горбыля (снасти есть)
при желании ночевка.
а давайте отмечать Первомай в море - -как раз и сашкина мама еще не приедет...
1 - 2.05, а?

OBRA

Зачарованная сова
Веста, я за! и однодневку можно и двухдневку. А заберет откуда? из Афона,Гудаута?

и какая у него лодка?

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
OBRA, я в соответствием со своими познаниями в судоходстве и судостроении удовлетворилась описанием "шестиместная"))
предлагает приехать к Золотому берегу.

Сверху