в РАю. 2010,2011,2012,2012-2013

халявщики, дурят нашего брата, ох дурят!)
вот и я о том же. ладно я - я знаю, ЧТО упустила в этой вылазке, а стандартные самшитовские отдыхающие - они ж и не знали, ЧТО могли б увидеть... главное - заработать.
За одно благодарна нашему "экскурсоводу" (без кавычек не могу) - он в автобусе попиарил книжку. "Последний из ушедших". Баграта Шинкуба. я - запомнила. дома - скачала. прочитала. переосмыслила Кавказскую войну конца позапрошлого. да и удовольствие отпрочтения получила. много нового узнала. рекомендую!

покатались до Пицунды. храм-рынок-ОПК.

у рынка. я видела это здание в недостроенном виде. ночью оно с подсветкой

молодые платаны

стенд -покорил))) согласна на все 100

Zveta

корифей
Пицунда...спасибо и за Пицунду.
Каждый отпуск стою перед не простым выбором, мозг ломаю - где останавливаться в Пицунде или в Новом Афоне.
Везде хорошо!

Про 2012 сказать больше нечего. Погрелись на солнышке. Покупались. Мне больше всего понравилось плавать с дочей в самшитовском бассейне - волн-то нету)) Анимация детская в "Самшитке" радовала. Да и взрослая - аквааэробика с Саидом - это нечто :grin:
Уезжали - с запасом времени. В итоге - 3 часа на Адлеровском вокзале. Даже не так - возле вокзала. Врагу не пожелаешь...
Но поезд - нижегородский - очень порадовал - чисто, биотуалет, и - сутки всего лишь))

Соблазнили меня таки на поездку в Апсны на новогодние каникулы.
Я даже попутчицу себе нашла. Но - честно - лучше б одна съездила. Но это - другая история...
С билетами был аншлаг полный. Туда смогли взять только 2 верхних, на нижегородском поезде
Обратно - на Сухумском, проблем с билетами не было
Но поезда - что туда, что обратно - заполнены под завязку были. Каникулы)

утро. 1-е янвря. Замостянка, Гудаута. фото - с телефона

я готова была видеть розы, пальмы, нарциссы. Но родной чистотел меня "убил"

polik, мы там жили, славный райончик, а есть еще фотки?
Оль, к сожалению - нет( Сама жалею, что перед отъездом - 5 января- гуляла по Замостянке в поисках сигарет, без фотика, и про телефон забыла. А такие ощущения были - как дома, тепло.. не передам даже.. сейчас вспоминаю - аж мурашки

Сверху