Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Я бы пошла и станцевала, да не дойду, если только на лошадке, а грязи мы не боимся, ради такой красоты это мелочь...:grin:
Оль, лошадки смогут пройти 90-80% расстояния, сыпухи и прочие сложные места придется пехом все равно, на лошадке и ухнуть можно. А так знакомый есть с кучей лошадей в этом месте.

T

TATYANA SH

Guest
не отрываясь прочитала. Вот респект, уважуха и вообще - молодцы, за то, что решили, смогли, вернулись и поделились. Лезгинка - полный восторг! А злых людей там встретить можно было? Ну фантики -то кто-то ж кидал?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Будем ждать Лёшу)))

А чего меня ждать ? Я свое "добро" на всеобщее обозрение дал еще в Абхазии. Зима длинная,вечера сейчас длинные,рабочие дни само собой длинные,:grin: пусть люди читают и смотрят и на несколько минут вернутся в лето :sunny::sunny::sunny:

А чего меня ждать ? Я свое "добро" на всеобщее обозрение дал еще в Абхазии. Зима длинная,вечера сейчас длинные,рабочие дни само собой длинные,:grin: пусть люди читают и смотрят и на несколько минут вернутся в лето :sunny::sunny::sunny:
Ага, еще раз спасибо! Подготовлю файловый архив да тоже ссылочку дам. А то целых 5-6 месяцев без лета - это да...

Zveta

корифей
Просто - СПАСИБО огромное!!!

Дорогие ТриА - Алексей, Алексей и Абхаз!

Второй день пытаюсь сочинить вам благодарственную речь,
но что-то не очень сочиняется:grin:
Поэтому просто от всей души выражаю вам благодарность
за ваше путешествие необыкновенное,
за отличный фото и видео репортаж,
за захватывающий стиль изложения,
за лезгинку,
за то, что не поленились поделилиться с нами всей этой красотой!

Спасибо!!!! ТриА - вы настоящие и очень классные!!!!

Надеюсь, будет продолжение,
будут еще ваши совместные путешествия
и совместные отчеты о них на этом форуме.
Надеюсь, будем так же зачитываться ими и болеть за вас.

присоединяюсь к Свете)))
добавлю - спасибо от моих мониторов, домашнего и рабочего,
за чудесные обои)))

Ю.С.

корифей
Тоже присоединяюсь к Свете - сказала так, что, когда нет слов, а сказать хочется. Каааааак было интересно читать и смотреть!!!!!!!

спасибо спасибо !! за такие отзывы ! после такого снова хочется покорять новые вершины)!

за панораму спасибо...отметил желтым кружком где наш лагерь располагался :wink:

Сверху