ясно солнышко, вообще приказ написан весьма размыто, и может во многих местах трактоваться двояко.
Вы можете проэкспериментировать, потом расскажете.
Выборочно цитирую приказ:
2. Определить, что:
а) контролируемые зоны устанавливаются в целях организации санкционированного доступа в них физических лиц и транспортных средств;
б) доступ физических лиц и транспортных средств в контролируемые зоны осуществляется после проведения сотрудниками полиции досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, транспортных средств и провозимых на них вещей (в том числе с применением технических средств);
в) запретная зона устанавливается в целях исключения доступа в нее граждан и транспортных средств без служебной или производственной необходимости;
9. Установить, что в период проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр:
б) допуск посетителей на не связанные со спортивными соревнованиями мероприятия, проводимые на олимпийских спортивных объектах, осуществляется при наличии карты регистрации, выдаваемой в порядке, установленном для участников и зрителей спортивных мероприятий.
10. Оперативному штабу:
а) определить порядок доступа граждан и транспортных средств в контролируемые зоны и запретную зону, а также порядок въезда на территорию муниципального образования город-курорт Сочи и движения по ней транспортных средств, на которые не распространяются запреты и ограничения, предусмотренные пунктами 3 и 4 настоящего Указа;
Я уже писала, в другой теме, что границу закрывают для автотранспорта с 7 ноября, а не с 7 января как написано в приказе. Лично я не буду испытывать судьбу и планирую стартануть оттуда до 7 ноября.