Цены 2014

Fox

старожил
Недавно покупала каштановый. Это что-то необыкновенное!
Чистый каштановый мед - жесткая штука. У меня такой с побережья, простоял 8 лет. Ни разу не засахарился. Он был настолько горький, что употреблять его возможно было только как лекарство.
Много продается смешанных с каштаном. Они менее бескомпромиссны. Покупаю 1 раз в 2-3 года. Чаще просто не могу съесть.

OBRA

Зачарованная сова
в Гудауте рынок каждый день?
каждый, но также, как и гальский и новоафонский - с раннего утречка, в обед там уже нечего делать..

по новоафонскому цены на 1.07.2014
сыр 1 кг-350
мед (полторашка) от 700 до 800
форель копченая 1шт - 80
мясо копченое - 40-45(100 гр) 1 кг--450
мацаони - стакан( 0,5) 50
маринован.бамбук@баклажаны 100 гр - 30
аджика ( маленькая коробочка 50(банка майонезная 100), зеленая дороже на 20-30 р
специи - маленькие стаканчики 2--25, большие(100 гр??) 100 р

цены на овощи-фрукты уже наверняка неактуальны

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., 400-450 за кг) 40-45 - 100 гр, полосочка грамм 300 обычно

а что? на штуки разве продают???

кг 350 и копченый и некопченый..

на штуки вряд ли продадут, разные головки сыра...примерно рублей 200-250 головка

OBRA

Зачарованная сова
вино - в районе 180-190 р за бутылку

брали Радеду много раз(сухое-сухое красное)

дочь-сладкоежка покупала домашнюю выпечку( в районе 60 рублей кусман торта - грамм на 300)какие-то пироженки-черепашки - тоже 60, наполеон 50

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., не знаю, раньше они все стандартные все-таки были, сейчас делают еще совсем маленькие и некопченый тоже, мне нравятся маленькие- не режут( а значит не так портятся, опять таки санитария!)
маленькие где-то на полкило

Tatiana

писатель
Хозяйка, у которой я живу очень хвалит домашний сыр с гагрского рынка, причем у одной бабуси, которая торгует зеленушкой)) у нее надо за день заказывать и тогда она привозит именно из деревни свойский.

iooi

участник
Мария..., Года 3 подряд сама участвовала в качке меда..мммм.слюни текут. В прошлом году пчелки погибли(
Как раз в прошлом году поехала с Пашей на экскурсию Золотая двухдневка. Там заехали в один дом, где он взял свежего хлеба, сыра и мед. Ну и я взяла. За год не засахарился ни разу. Осталось на донышке. В этом году опять еду с Пашей. Попробую взять там же еще раз.Мне понравился. Так что, попробуйте совместить приятное с полезным) Столил в районе 700 р за 1,5л.
П.С. хотели там же взять сыр (он то, что надо!), но Паша сказал что до конца поездки не доживет.

Золотая двухдневка. Там заехали в один дом, где он взял свежего хлеба, сыра и мед. Ну и я взяла.
На Шакуран?
тоже брала, понравился, только потом узнала, что от туда в город везут мёд, на продажу на рынке.

Два года подряд берем мед на Ригзе у Коли, полукаштановый, с горчинкой, стоит до сих пор, я с медом даже кофе пью, сахар совсем не употребляю, с кофе очень хорош каштановый:wink: Хороший мед в Кодорском ущелье, в прошлом году угощал дядечка , который занимается пчелами в институте(есть такой, оказывается), кажется из Лат, ну очень вкусно было с белой булкой и водичкой, сидя с утра на Пыве.:grin: Еще у сванов пробовали в Сакене, тоже хорош и дешево - 400р полторашка.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, там чем выше и дальше, тем мед дешевле :grin:
если честно, ничего особенного в абхазском меде не распробовала
каштановый не люблю - горько-сладкий, бррр...
жаль, что у нас в Воронежской области чисто липового уже почти нет*(
больше всего люблю липовый - белый-белый и пахнет головокружительно :wink:

жаль, что у нас в Воронежской области чисто липового уже почти нет*(
это потому что лип мало стало, даже в Липецке (
брали Радеду много раз(сухое-сухое красное)
моё любимое) закажу ))) судя по цене, вродь не подорожало

Ryzh_ela

старожил
в Абхазии покупала один раз, на Пыве. 250 кажись за 0,5
честно - не впечатлило
пользуем местный, цветочный, тамбовских краёв
а мы когда к другу в Елец ездили раньше, то покупали гречишный - классный мёд))
а мы покупали всегда мед по дороге на Рицу, очень вкусный (донник по-моему)

Fox, в далёком 80-м подруга моей матушки получила тему докторской... она звучала как "влияние дальних перелетов на быстропортящиеся продукты питания" ну или что-то около того... вот тогда она таскала дальневосточный мёд (самолётом с Дальнего Востока) разнотравье и женьшеневый... двадцатилитровыми алюминиевыми канистрами блин...
До сих пор мёд не люблю )))) (тогда пресытилась).

Сверху