Мария..., а я подумала, что поддалась общему настроению...
Тушка-кутушка корифей Авг 5, 2014 #1,021 Авг 5, 2014 #1,021 Мария..., а я подумала, что поддалась общему настроению...
sharmel Госпожа модератор Авг 5, 2014 #1,022 Авг 5, 2014 #1,022 Мария... написал(а): sharmel, это обе из "Экспедиции", только дизайн разный. Нажмите для раскрытия... Не) все равно нижняя больше нравиться= цвет+резиновая накладка))
Мария... написал(а): sharmel, это обе из "Экспедиции", только дизайн разный. Нажмите для раскрытия... Не) все равно нижняя больше нравиться= цвет+резиновая накладка))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 5, 2014 #1,024 Авг 5, 2014 #1,024 Мария... написал(а): Снус Мумрик, мы здесь с sharmel подумали, на обратном пути из Сухума возьму-ка я билет до Воронежа, а Аня меня потом в Москву вместе с Блондином довезёт-) Нажмите для раскрытия... sharmel написал(а): Ты опечаталась. С Бестией. Нажмите для раскрытия... позвони только, даты скажи, я тебя встречу Мария... написал(а): Главное чтобы люлей там не давали полными вёдрами-)))) Нажмите для раскрытия... нее, только котят
Мария... написал(а): Снус Мумрик, мы здесь с sharmel подумали, на обратном пути из Сухума возьму-ка я билет до Воронежа, а Аня меня потом в Москву вместе с Блондином довезёт-) Нажмите для раскрытия... sharmel написал(а): Ты опечаталась. С Бестией. Нажмите для раскрытия... позвони только, даты скажи, я тебя встречу Мария... написал(а): Главное чтобы люлей там не давали полными вёдрами-)))) Нажмите для раскрытия... нее, только котят
Южный Приют корифей Авг 5, 2014 #1,025 Авг 5, 2014 #1,025 Снус Мумрик написал(а): позвони только, даты скажи Нажмите для раскрытия... Говорю, поезд у меня 11 октября в 21:55, если очень скучаешь, могу 10.10 в 21:55-), а Аня на машине.
Снус Мумрик написал(а): позвони только, даты скажи Нажмите для раскрытия... Говорю, поезд у меня 11 октября в 21:55, если очень скучаешь, могу 10.10 в 21:55-), а Аня на машине.