о мужских купальных костюмах.

Какой купальный костюм мужику естественнее?

• М - Короткие плавки

Голосов: 1 4.5%
  • М - Купальные шорты

Голосов: 12 54.5%
  • Д - Коротенькие плавочки

Голосов: 0 0.0%
  • Д - Купательные шортики

Голосов: 9 40.9%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
На одном авто форуме прямо холивар начался на предмет, в чем правильно быть\купаться мужчине на пляже?
В плавках или в купательных шортах? аж стало интересно здесь узнать предпочтения форумчан )))

что бы не путать статистику - М - ответы для мужчин, а Д - предпочтения для дам по этом вопросу )

а по южному, в обычных шортах где галка?:grin: с 12 лет только в спортивных шортах купаюсь

Alex Injector

фатально спокоен
Вот не совсем поняла смысл опроса. Если подразумевается удобство и комфорт, то при чем здесь дамы? Если гламур-мур, так это уже другая история.

A

andrey1958

Guest
Сюзи, не подходят. ))) Всё зависит от погоды. Ну и понятно что плавки на стринги не должны быть похоже. ))))

Юсин папа

родственник
А в чем принципиальная разница-то? Суть аргументации спорящих какова? Если выслушать доводы, я может и приму чью-то сторону, а так хожу попеременно, под настроение, то в плавках, то в шортах. В плавках, единственное, что удобнее - снял мокрые, одел сухие штаны и пошел домой. А в шортах, как правило, без лишних штанов идешь.
Ну и в бассейне, ясен перец - в плавках.

Некоторые и в семейниках очень даже себя комфортно чувствуют. :)

OBRA

Зачарованная сова
прямо холивар начался на предмет, в чем правильно быть\купаться мужчине на пляже?
больше всего заинтересовало, что за форум-то такой?)))

опрос не отражает все тенденции современной моды))
в этом сезоне много "новинок" , например - плавки-стринги на одном бедре))

У нас либо голым, либо в плавках
голым вообще хорошо всем, нечего ходить в мокром, наплавался и оделся в сухое

вопрос норм приличия конечно остается))

ALS

колхозник -
Я и в шортах и в плавках. В плавках - исключительно для загара, чтобы от колен и выше отличия в колере не было.

Последнее редактирование:
по опыту из европ - 90% в шортах, я бы их назвал плавательными трусами, миллион вариаций и длины. Материалы современные сохнут практически мгновенно. В плавках чаще манерные фигуристые мальчики или наши дядьки. Особенно в обтягивающих в плавках-шортах. Хотя, бывают и исключения.
Широкие трусы скрывают недостатки фигуры, а хорошую не испортят, ИМХО) Плавки исключительно для хорошей. + в плавках не комильфо в пляжном баре а-ля тропиканка сидеть, в трусах нормальна:) и карманов полно

olga@

корифей
Тема белья еще недостаточно раскрыта ). А, вообще, я уже даже предполагаю, что еще можно было бы обсудить ))

olga@

корифей
Если мне не изменяет память, то с фигурой у А.И. все в порядке ). Я за купальные шорты ! ) Ну просто сейчас плавки не в моде ( и уже лет эдак 8, наверно :) ).

ALS

колхозник -
Больше 8-ми, это у нас.
Дядя мой в Италии был, в конце 90-х, говорил, что белыми воронами там были на пляже. Выход нашли - пришли в семейниках.

neperech

единомышленник
Вчера про кружевное бельё, сегодня про мужские трусы...
ну вот и тут - никакой интриги теперь(..

а так хожу попеременно, под настроение, то в плавках, то в шортах.
в плавках не комильфо в пляжном баре а-ля тропиканка сидеть, в трусах нормальна:)
Я и в шортах и в плавках.
:wink:

Alex Injector

фатально спокоен
по опыту из европ - 90% в шортах, я бы их назвал плавательными трусами, миллион вариаций и длины. В плавках чаще манерные фигуристые мальчики или наши дядьки. Особенно в обтягивающих в плавках-шортах.
Вот-вот. Во всяких европах - если на пляже в плавках, то или гей или выходец из СССР (говорят) ))))
В бассейне тоже в шортах ходил - подошли сказали - у нас так не принято. перестал ходить в бассейн )))

Пока нужно помочь Инжектору определиться)
Спасибо, я уже давно определился (еще в сообщении номер 3 этой темы) )))

))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху