Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Очень часто, наблюдая за людьми, отмечала повторение цветов, деталей в одежде одной пары...так мило...целостно, стильно...

Не хочу в "Гурманную..", пусть будет здесь)....Андрей, надеюсь, не против)...сыр еще итальянский, тыква местная)

Улочки...и на улочках)....Помнится - субботний день в Больцано, толпа народу на площади, а эти двое стоят в центре и беседуют, не обращая ни на кого внимания)

Деревенька Кьюза...практически итальянская)))...Мы попали туда в сиесту, все пили шприц и мило беседовали)...Тихие, пустынные, узкие улочки...очаровательные домики, балконы, цветы....всё как я люблю)

olga@

корифей
Очень часто, наблюдая за людьми, отмечала повторение цветов, деталей в одежде одной пары...так мило...целостно, стильно...
Мне это тоже очень понравилось. Попробую воплотить в жизни ). Правда, с трудом представляю, как ))
Пончик, какие балкончики хорошенькие !

Мне это тоже очень понравилось. Попробую воплотить в жизни ). Правда, с трудом представляю, как ))
Пончик, какие балкончики хорошенькие !
Оля, спасибо!...платочек в цвет пуловера мужа:wink:

Спиной...но уверена - красивая пара)

Да ладно тебе провоцировать. Кто тебя отговорить сможет) Путешествуй, рассказывай, пости картинки. Если про котиков можно, почему нельзя про Италию?:)

olga@

корифей
Ну вот не зря я подумала, что занятные )). И жакет у той, что слева, мне очень понравился ).

Сверху