Итак, что мне поведал Георгий обо всем этом:
была группа в 8 человек, которые пожелали сделать маршрут по типу моей двухдневки "Конец Абхазской Географии". И, раз большинство хочет - поехали. Т.е. решили Отап, Ткуарчал, Агубедия, и прочее прочее упихать в один день. Это пробег в 300 с хвостиком, по качественным Абхазским дорогам, при коротком зимнем световом дне. (!Потом удивляются, что Агубедию осматривали с фонариками!))). Георгий утверждает, что до выезда ОЗВУЧИВАЛАСЬ двойная сумма за "двойной" маршрут. После завершения маршрута группа пожелала поехать в кафе, где ее ожидали 2-3 часа. В итоге, при раннем выезде и возвращении далеко заполночь, данные товарищи решили, что должны заплатить по 600 рублей, что сопоставимо по стоимости со стоимостью бензина и амортизации при пробеге в 300-350 км.
Сами понимаете - я готов ездить "за идею" и ради общения, а местное население - не очень. Запланировал и заказал "двойной маршрут" - тебя по нему провезли - будь добр - оплачивай "двойную таксу". Чего-то недопонял - переспроси - не съест тебя джигит! А то, аки ныне- потом, смелость только на удалении прорезается))).
Резюмирую: Группа ПО ЖЕЛАНИЮ БОЛЬШИНСТВА имела право заказать любой маршрут вместо намеченного, Георгий имел право пожелания выполнить. Недовольным, писать в личку, для урегулирования спорных моментов.