Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DЕN

писатель
Alex Injector, да помню горчичник выписали за "канализацию", но воз и ныне там. Да и воду в многоэтадках как выключали, так и продолжают выключать. Понимаю новости в квартирах воду и свет не включают, очистные построили. А горчичники вешать и метлами швыряться врядли помогут что-то изменить.

Alex Injector

фатально спокоен
DЕN, ну так вы сами себе и противоречите, размещая из года в год НЕ НОВОСТЬ о том, что ничего НЕ изменилось и таким образом ваша информация в качестве новости расценена быть не может (к слову о горчичниках в профильной теме). А вот когда будут изменения в этом вопросе, тогда и напишите НОВОСТЬ.

Это все равно, что я из года в год буду писать: Сенсация - DEN - человек мужского пола. Вы думаете через год\два\пять - эта 'новость' может вдруг стать не актуальной?
Так и со стоками. Еще раз повторяюсь на всем протяжении побережья Черного моря (вкл Турцию) стоки уходят в акваторию моря, вопрос в технологиях как это делается.

DЕN

писатель
Alex Injector, Отсутствие результата тоже результат. Говорить о "духовитости" и "ментилитете" "УОРА поделись по брацки" ?, "Темы нет"...

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
DЕN, а давайте не будем подменять понятия Новость понятием Результат.

Есть новости об/про Абхазию - пишите/обсуждайте. Нет- в раздел юмора и флейма.

DЕN

писатель
Кто в курсе подскажите когда последний раз санитарно-эпидемиологическая служба Абхазии брала пробы воды на пляжах? Ведь отсутствие бесплатных туалетов и вообще их отсутствие... :wink:

DЕN,

Вот чего спорить то? Учите матчасть, а если это сложно для Вас, то просто прогуляйтесь до ближайшего супермаркета и загляните в отдел спиртных напитков.

Эмбарго на поставки продукции из Грузии в Россию действовало с 2006 года. В мае 2013 года стороны договорились о возобновлении торговых отношений. Весной 2013 года Россия начала импорт грузинской минеральной воды «Боржоми», а в июне - импорт грузинского вина и коньяка.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140627/221291350.html#ixzz3gnuy0K4B
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Сорри за оффтоп.

Alex Injector

фатально спокоен
Кто в курсе подскажите когда последний раз санитарно-эпидемиологическая служба Абхазии брала пробы воды на пляжах? Ведь отсутствие бесплатных туалетов и вообще их отсутствие... :wink:
Мне кажется вы излишне передергиваете на животрепещущую для вас тему.
1. Вопрос - задайте в соотв. органы.
2. Неправда ваша - туалеты есть. 15 руб вход. фотографировать 'стратегические объекты' желания не имею.

A

Atlantida

Guest
DЕN,
Так и со стоками. Еще раз повторяюсь на всем протяжении побережья Черного моря (вкл Турцию) стоки уходят в акваторию моря, вопрос в технологиях как это делается.
Может, для кого-то это будет новостью, в Ярославле все стоки уходят в Волгу, сама видела. А также, я думаю, и в Самаре, Саратове, Н.Новгороде, Волгограде и т.д. А все почему, по тому что у нас нет рядом Черного моря, иначе уходили бы туда. И что теперь? В Волге не купаться? А каково жителям Астрахани?
Извините, модераторы, может немного не по теме. Просто надоели уже эти разговоры о стоках.

V

Vasilisa

Guest
Может, для кого-то это будет новостью, в Ярославле все стоки уходят в Волгу, сама видела. А также, я думаю, и в Самаре, Саратове, Н.Новгороде, Волгограде и т.д. А все почему, по тому что у нас нет рядом Черного моря, иначе уходили бы туда. И что теперь? В Волге не купаться? А каково жителям Астрахани?
Извините, модераторы, может немного не по теме. Просто надоели уже эти разговоры о стоках.
Дело не стоках, а в очистных сооружениях. В Ярославле и других перечисленных городах они есть. В Абхазии их нет.

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Vasilisa, для Вас (в отличии от DEN'a) таки найду лично, поскольку дата вашей регистрации здесь позднее чем было оставлено высказывание на эту тему.

Вот раз (2007-год еще): http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=151399&postcount=125

Вот два: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=151434&postcount=128

Дальнейшие обсуждения этой темы будут считаться неуместными.

V

Vasilisa

Guest
Alex Injector, я всё поняла. Если высказывания авторитета от 2007 года актуальны и сегодня, то значит так оно и есть. Действительно, чего тут обсуждать, ну в море по дырявой трубе, значит в море. В принципе, все уже в курсе. Давайте лучше переключимся, например, на нефть.
"Общественно-политические группы выступили против нефтедобычи в Абхазии"
http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20150724/1015299052.html
Я вот только не в теме, а что нефть в Абхазии уже нашли?

DЕN

писатель
Alex Injector, :) ну да кофешеки на пляже тоже соответствуют всем санитарным нормам. И не сбрасывают нечистоты прям на пляж?

Alex Injector

фатально спокоен
DЕN, разумеется, только у Вас одного автономный замкнутый, полный цикл круговорота воды в квартире.
Все остальные выливают нечистоты сразу на пляж, особенно тот на который вы любите ходить.
[off]
з.ы. Устное предупреждение для начала т.к. не вняли моим просьбам чуть выше.[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху