Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавненько тут актеров обсуждали
приятно (неожиданно) было смотреть Ф.Бондарчука в "Призраке". И фильм понравился

Коллега ездит домой на обед в автобусе. Там двое младшекласников обратили на себя ее внимание, когда обсуждали между собой, как трудно рожать. Поделилась сегодняшним их перлом:
- Ты деревья рисовал?
- Нет. Я нарисовал дуб, березу и несколько кустов.

sharmel

Госпожа модератор
Пришла обновками хвастаться)
Это прям вкуснотища, и нотки мужские есть.

И еще сегодня совершила последний платеж за институт, как я счастлива, словами не передать)

Заменили мне на работе винду хр professional на 8.1

И закрыли доступ на Абхазию.ком :x

Сейчас пишу с компа коллеги, пока ее нет. Такая вот негодяйка я :coffe:

Коллеге почему-то никто доступ сюда не запрещал ;-)

Желаю всем удачных выходных!

Ну а я буду болеть за свою любимицу Машу Шарапову ;-) В субботу полуфинал.

Всем привет!

Никого не было в Кабачке, понимаю, не до веселья. Мне тоже. Скорблю. Аэрофобия моя жуткая приобрела еще более яркий оттенок ((((

И Шарапова моя проиграла совершенно безвольно, ведя 5:1 в сете. Ну как так!

olga@, ты фигурное катание смотришь? Я смотрела и гран-при Америки, и Канады. У нас более-менее дела ничего ;-) А в спортивной гимнастике что-то не очень (

Ryzh_ela

старожил
Никого не было в Кабачке, понимаю, не до веселья. Мне тоже. Скорблю. Аэрофобия моя жуткая приобрела еще более яркий оттенок ((((
все впали в зимнюю спячку...
а у меян аэрофобия не развилась, ибо ее не было, да и особо ее и не будет, имея много авиа-друзей.

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна,
леть оооочень люблю :) но так как есть машина, то мы все больше на ней))) хотя мы с удовольсвтием всегда полетим, если будет возможность :)

Спасибо!!!

Ryzh_ela, Лена,
всё никак не дойду написать!

Хочу выразить свою благодарность за совместно проведённый отпуск, знаю, что он до последнего был под угрозой срыва, неполадки в дороге, шепчущая погода, но вопреки всему и всем, он состоялся!

Да, мы не всё успели, но и многое незапланированное посмотрели!
Спасибо тебе за увлекательные поездки, за пешие прогулки, за знакомство со всей нашей компанией, все очень разные и интересные (им тоже огромное спасибо), за игры вечерами (кстати, хочу видео Неандертальца :)haha:):)haha:):)haha:)), да и просто за душевные разговоры!

Я ниразу не пожалела, что согласилась на поездку!
Надо повторить!:wink:

sharmel

Госпожа модератор
На другом форуме без меня абхазию обсуждали вчера:
с мамой в этом году Абхазию считали им, отель 100тыс на 10 дней, + самолет + до границы добраться + геморрой со всем этим связанный.. и в Абхазии никуда не выйдешь из отеля. В итоге в Турцию они поехали, в восторге.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, все правда)))пусть в отеле сидят) если б сотню за абхазский отель заплатила, я бы тоже никуда не пошла) из принципа..это ж такие деньжищи!!!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, все правда)))пусть в отеле сидят) если б сотню за абхазский отель заплатила, я бы тоже никуда не пошла) из принципа..это ж такие деньжищи!!!
и в лучших русских традициях еще отковыряла бы за такие деньги кусочек отеля? :wink:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, в лучших русских традициях - прихватить халат/полотенчико))а еще есть такие, кто мыло домой привозит или шампунь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху