О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В середине мая обычно вода градусов 15-17. Конечно, бывают отклонения.
Купаться можно, только перед купанием надо "согреться".

ALS

колхозник -
[off]Море, как и другие водоемы, с согревателем не дружит. На моих глазах согревшийся утонул. [/off]

И

Ирочка

Guest
Кто-нить подскажите,плиз,какая погода бывает в конце июня-начале июля? Не дождливо?Собираемся с 24.06 по 06.07 с сыном 7,5 лет.часто болеет.Хотим прогреться.

Ирочка, Погода будет отличной, будет оч тепло и не очень жарко, так чтобы с ума не сходить от жары. Дожди если будут, то только ночью. Море будет теплое. В общем погреться, покупаться и позагорать у вас получится...

И

Ирочка

Guest
kuzya0703, Спасибочки большущее,обрадовали, а то меня тут пугали, что в июне мол вода еще холодная. А Вы это по многолетнему опыту знаете или как?

Ирочка, в поездке главное настрой, а про погоду вам никто никогда с уверенность ничего не скажет, как говорится экстрасенсов и предсказателей тут нет. Прошлый год тому подтверждение, когда погода не соответствовала той, какая должна быть в тот или иной месяц. Полистайте эту тему хотя бы на пару-тройку страниц назад. Я просто пытаюсь вас настроить на хорошее. С каким настроем приедишь, так все и будет. А на счет ребенка, я думаю бояться не стоит. Морской воздух, море сделают окажут в любом случае свое позитивное влияние. Ну естественно главное не переусердствовать

Ирочка,
мы с дочкой в прошлом году были в это же время, было тепло, море хорошее. Так что прогреетесь точно, не переживайте.

Д

джони рол

Guest
Господа подскажите хотим отдахнуть в июле в начале как с погодай и температура воды.

джони рол, Вижу что вы новичок на этом форуме. Сразу скажу, сходу так... Про погоду вам сто процентов никто не скажет. Подымитесь на пять сообщений вверх и вы получите ответ на свой вопрос. По погоде в июле 2010 можно только судить по погоде в июле за прошлые года. А какая она будет в этом году.... то тут уж извините "экстрасенсов нет"(устоявшееся словосочетание в этой теме). Погода непредсказуема и это подтвердило прошлогоднее лето. Оно поменяло все карты всем. В те периоды когда было обычно жарко или даже ОЧЕНЬ жарко, было либо просто по южному нормально тепло, либо дождливо... А тогда когда обычно ожидают дождь - было наоборот солнечно и сухо. Так что мой вам совет поизучать данную тему (как я это делал) посмотреть что было раньше в это время и надеяться на лучшее, а с 2005 года тут можно проследить динамику погоды в любой период времени. Я лично в прошлом году отдыхал в начале сентября. По прошлым годам - почти самое, если не самое, дождливое время года.... и когда были уже куплены билеты, я только об этом узнал... но надеялся на лучшее... В итоге только один дождливый день за весь отпуск.

P.S. пишите грамотно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху