Сдам Дом в Н.Эшере

Жираф

писатель
masiania_katiania, есть авто с границы до Эшеры за 2000р в ночное время. Если нужно, есть дом под ключ, до моря 5 мин

Жираф

писатель
masiania_katiania, там есть несколько фото в первых страницах. Дом с 21 августа свободен. Есть все условия для проживания, двор с беседкой, сад с фруктами бесплатно, бассейн с золотыми рыбками...Стоимость аренды дома в сутки 1000р

Жираф) я бронирую дом! с 22 августа по 8 сентября!
Только вот сами мы не доберемся! нужна встреча нас на границе. Время примерное 22-часа +- 1 час.
Границу будем переходить сами. дайте в личку телефон как с вами связаться!

Жираф

писатель
masiania_katiania, Ок. Вас устраивает авто за 2000? Это наш эшерский сосед, возможно уговорю его за 1.500. Он встретит вас и привезет к дому. Тел в личке

masiania_katiania, Ок. Вас устраивает авто за 2000? Это наш эшерский сосед, возможно уговорю его за 1.500. Он встретит вас и привезет к дому. Тел в личке
спасибо! мне все пишут в личку! лодочник писал вот ..доходило! Лучше бы за 1500. Потому как я нашла машину за 1500. И тем более в аэропорту. А тут с границы со стороны Абхазии. А Рауль это муж Майи?
Еще вопрос- деньги вперед или же можно не всю сумму сразу? Вдруг нам не понравится.. ну всякое может быть.. вода кончится или газ. А кстати к кому обращаться, если что?
И как найти дом если мы приедем сами? И будет ли нас в Эшере встречать хозяин или хозяка?

Последнее редактирование:
masiania_katiania Вы домик забронировали, Рауль пообещал Вам встречу организовать, Капа (Сергей) совсем другой водитель, в теме про домик есть телефон супруги Рауля, позвоните-решите все вопросы, к чему здесь играть в испорченный телефон?

Жираф

писатель
masiania_katiania, вас встретят на границе и привезут в Эшеру за 1500р. Если добираетесь сами то вас там будет ждать хозяйка. Насчет оплаты-можете рассчитаться в 2 этапа, за 10 дней оплата вперед. Вряд-ли вы захотите перейти в другое место.

Жираф и всё таки так никто не делает(( Я же написала что бронирую...((( а то что я не позвонила вчера - так мне никак на телефон не доходили деньги. А звонить с 10-тью рублями в запасе в Абхазию я думаю не стоило.
И я не колебалась(сомневалась) как Вы выразились.. я хотела выяснить всё по телефону. А в теме написала что БРОНИРУЮ!!
Получается Вы не человек слова(( а жаль. Обидно!

masiania_katiania Вы домик забронировали, Рауль пообещал Вам встречу организовать, Капа (Сергей) совсем другой водитель, в теме про домик есть телефон супруги Рауля, позвоните-решите все вопросы, к чему здесь играть в испорченный телефон?
Как и обещала.. позвонила( но оказалось, что они уже, как сказал Рауль, заселили отдыхающих(( (((((((((((((((((((((((((((((((((((

а то что я не позвонила вчера - так мне никак на телефон не доходили деньги
Тоже Рауль виноват? Случаи, когда звонят, договариваются и не приезжают - не редкость. Вы забронировав в сообщении, в переписке начали сомневаться в подлиннсти Рауля, дома и вообще сообщений на форуме. Сейчас еще меня пытаетесь обвинить в каком-то сговоре. Я Вам три раза в извинительном тоне ответил и с обьяснениями ситуации, что нужно договариваться с хозяевами. Не успел - опоздал. Ничего страшного, может и к лучшему. Для всех:) Кроме Рауля полно адресов. Вот Дом Малхаза соседствует огородами, и портрет его на форуме есть. Может так Вам будет легче решиться.

Последнее редактирование:

Жираф

писатель
masiania_katiania, два дня назад(16) я вам дал ссылку на тему где описаны условия, цены, фото в том числе и номер телефона. Вы не позвонили, кроме того я вижу вы и в других темах ищете жилье, от-того и сомнение что вы вообще приедете. Вчера человек позвонил и забронировал. Хотя я ждал вашего звонка. Вы прозевали, а меня обвиняете в том что я не человек слова?! Нехорош

Сверху