Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Б

Бегбедер

Guest
У Жанны очень здорово! В очередной раз едем в Абхазию и только к Жанне. Отпуск взят на 26 августа-7 сентября. Останавливаться только в Эшере, только у Жанны.
Лодочник, передай огромнейший привет Жанне и огромное спасибо за ее гостеприимство, доброту и заботу, пожалуйста, от Натальи и Антона из Екатеринбурга, которые отдыхали в начале сентября у них, ездили на экскурсию с Пашей в Кодор на сплав. Очень надеюсь, что она нас помнит.
Пусть она на насзабронирует "бордовую" комнату с 26 августа по 8 сентября. Ее овощное не оставило нас равнодушным!

Да ради Б! Вы в тетрадке, мне напоминать не надо каждую неделю, ок? Давайте раз в месяц:)
Лодочник, доброго дня!
Пишу с напоминанием о себе и о дате 22 сентября на две недели!!!!:wink:
У меня ничего не меняется. Прошу взять на контроль чтоб Виталий не стер случайно обведенные карандашом даты )))
И вот еще вопрос: комнуты конкретную нужно заранее тоже бронировать или по принципу что будет свободно?

Семья из трех человек сняла свою бронь на июнь (о чем хозяин узнал после своего звонка бронирующим:)), поэтому до 24 июня все комнаты у Виталика и Жанны свободны. Комнат три.

Mario

сама по себе.
Вчера была в гостях у Жанны. она искренне недоумевала: "объясни, ну почему люди так делают? у меня было на июнь столько желающих, я всем говорила что комнаты уже сданы..."

Из приятных новостей - хозяйка делает в ванной ремонт, так что через несколько дней ванная комната (а в этом доме это действительно комната) будет подстать всему остальному ) постараюсь выложить фотографии, если никто из отдыхающих меня не опередит )

зы. как же хорошо в Эшере!... )))

SWETLAJA

читатель
пожалуйста,передайте кто-нибудь Жанне,что Светлана из Самары,с семьёй дают отбой.не могу дозвониться никак.сегодня должна была ей позвонить и сказать точный ответ-либо бронь,либо отбой.пожалуйста,сообщите,кто рядом,чтобы не подводить человека.2 взрослых,2 реб 13 и 7 лет.звонила 1 июня вечером.

Цитата:
Сообщение от Лодочник
Да ради Б! Вы в тетрадке, мне напоминать не надо каждую неделю, ок? Давайте раз в месяц

Лодочник, доброго дня!
Пишу с напоминанием о себе и о дате 22 сентября на две недели!!!!
У меня ничего не меняется. Прошу взять на контроль чтоб Виталий не стер случайно обведенные карандашом даты )))
И вот еще вопрос: комнуты конкретную нужно заранее тоже бронировать или по принципу что будет свободно?

Лодочник, приветствую! Дано от Вас не было сообщений в мой адрес. Дата 22 сентября остается за мной??

Mario

сама по себе.
Патриот, вы так настойчиво просите Лодочника взять на контроль, как будто он в соседнем с Виталием доме проживает ) в данный момент, например, Лодочник находится в Италии, и оттуда ему вряд ли видны даты в тетрадке ) не переживайте, хозяева про вас помнят.
комнату если сразу не обговорили какую, то конечно по принципу "что свободно".

Mario

сама по себе.
вчера была у Жанны. на август пока все комнаты свободны.
уважаемые, прошу всё-таки по наличию свободных мест и ценам обращаться непосредственно к Жанне. если есть какие-то другие вопросы - тогда пожалуйста, конечно отвечу.
напоминаю ее телефон: +7(940)9217917
фотографии отремонтированной ванной комнаты чуть позже )

Странно. Я вот свою бронь не отменяла:) Мы 25 июня приезжаем, а 25 августа уезжаем. С Жанной общалась несколько раз, начиная с момента бронирования (в феврале). Виталий тоже в курсе. Так что как минимум "бордовая" занята.

Mario

сама по себе.
вот ведь...
завтра уточню и отпишусь.
и после этого от темы "свободных мест" устраняюсь )

Mario

сама по себе.
Амаранта Урсула, всё верно, ваша "бордовая" за вами ) бронь сняли другие люди.

Stalex, позвоните Жанне, в августе свободны 2 комнаты.

Замечательно, что все прояснилось, в чем я ни капли не сомневалась:) Видите, Mario, как все сложно и запутано без тетрадки Лодочника, не на пользу нам его Италия;)

Сверху