АДУЭДА И 30 ОЗЕР КОДОРСКОГО ХРЕБТА

ircha_78

участник
Добрый день! очень хочу побывать в этом уникальном месте,подскажите,а реально в июне 2013г.,пока нас трое.Не совсем понятно-палатка и спальники должны быть наши?
Елена, в какой части июня? Если конец июня устраивает, то давайте скооперируемся :) Нас бы начиная числа с 25 июня устроило, нас четверо.

Вопрос палаток-спальников тоже интересует, ибо своё слишком летнее, наверное, для горных ночевок не вариант.

bacche

участник
ircha_78,

Привет))) Рада тебя слышать)

на конец июня группа уже укомплектована
можно записываться с 03.07)))

kapel63

читатель
Если нельзя 1 человека на конец месяца, то запишите меня карандашиком на 3.07.13г.

Последнее редактирование:

ircha_78

участник
Саша, взаимно :) тогда на конец июня к Гураму чего-нить сообразим, на 3.07 запиши меня*4, маркером :) я от экскурсий пляшу, на какие числа отпуск писать :)

ircha_78

участник
Рапортую, 3.07 - какое-там-когда-закончим - забили. Ваааау, Руслан четкий :) спальники только велел свои тащить :) "А за всё остальное и вашу безопасность - я отвечаю!" (к прошлогоднему холивару о роли проводника)))

Зы. Забились — одни, вчетвером. С поправкой на то, что деть мелкий для такого маршрута, и чтоб никого не напрягать - идём одни. Если есть желающие упасть на хвост и уменьшить себестоимость, терпеливо принимая поправку "подстраиваться под дитё", то можем договориться.

Cherry

участник
Рапортую, 3.07 - какое-там-когда-закончим - забили. Ваааау, Руслан четкий :) спальники только велел свои тащить :) "А за всё остальное и вашу безопасность - я отвечаю!" (к прошлогоднему холивару о роли проводника)))

Зы. Забились — одни, вчетвером. С поправкой на то, что деть мелкий для такого маршрута, и чтоб никого не напрягать - идём одни. Если есть желающие упасть на хвост и уменьшить себестоимость, терпеливо принимая поправку "подстраиваться под дитё", то можем договориться.
Скажите, пожалуйста, я верно поняла, что ближайший поход будет 3 июля?
Спасибо!

М

меграсян

Guest
приветствую, буду с 1 августа по 15 августа, еду только из за этой экскурссии, кто,где когда явки пороли ))) где записывают ) на август

Red13

старожил
bacche, водопад 1500-метровый на карте примерную точку поставить можете? а то бездельничаю, сходил бы примерно померил.

bacche

участник
Набор групп на август-сентябрь

Учитывая характер пожеланий, маршруты на Адауду разделены на 2 категории.
Пешие и конные.

О пеших маршрутах можно прочитать здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12590&page=7
Проводником на них будет Кан — сын Руслана.
Эти маршруты для подготовленных людей со своим снаряжением.

Для менее подготовленных туристов сделаны конные маршруты.
Конные маршруты продолжит водить Руслан.
Снаряжение предоставляется. Сбор группы на них в этой теме.

И в пешем и в конном варианте сопровождение проводника на всем маршруте, доставка до начала подъема на машине и отвоз обратно.

bacche

участник
K@tenok,

На Адауду водят Руслан и Кан, его сын.
Район Адауды — родовые пастбища Руслана, он все детство там провел. Лучше него никто не знает те места.

По Адауде есть два варианта маршрута: пеший и конный.
Пеший маршрут для подготовленных людей со своим снаряжением. Вы идете со своим грузом, в том темпе, который удобен всей группе.
В конном варианте маршрута — груз на лошади.

Еще хотелось бы посетить о. Адуэда, правда не могу понять насколько "труден" этот поход
Если возник такой вопрос то вам, наверное, лучше конный вариант.
Идти часов 6. Есть набор высоты.
Для тех, кто не первый раз идет в горы — обычный режим. Если нормально ходили на перевал Пыв, на 7 озер, то можно идти.

Мы только что вернулись с озер, скоро буду выкладывать фотографии с нашего похода, можно будет примерно увидеть характер маршрута.

По себе могу сказать, что я особой физической подготовки не имею, категорийных маршрутов не ходила.
С лошадьми нормально было.

K

K@tenok

Guest
Спасибо большое bacche:)

На 7 озерах была, только с тех пор немного постарела:) но думаю 6 часов выдержу.

Сообщите пожалуйста в период с 20.07 по 04.08 плаируется ли конный поход, есть ли местечко для меня?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
bacche, начиная с 16 сентября будут походы? Желательно бы конный, и идти налегке, и свою снарягу тащить не хочется. И по финансам что там выходит? ))))) пытаюсь планировать бюджет поездки :wink:

morakott

интересующийся
присоединяюсь к вопросу о наличии мест в период с 22.07 по 05.08?? желательно в конном маршруте. Какое снаряжение нужно брать с собой?

wdfu

интересующийся
bacche
1 Здравствуйте собираюсь в августе в Абхазию подскажите пожалуйста а телефоны Русланы и сына Руслана на данный момент актуальны?.
2 И если есть на первые даты августа компания на 4-х дневную экскурсию запишите меня меня трое если что спасибо.

М

меграсян

Guest
Запишите меня пожалуйста на конный маршрут числа не имеют значения, весь отдых буду планировать отталкиваясь от этой эксскурсии. 1 августа я приезжаю, буду жить в н.Афоне. 15 августа выезжаю. Т.е. любые числа с 2 августа по 10 августа. даты обозначены с учетом 4 дней.

М

меграсян

Guest
Запишите меня пожалуйста на конный маршрут числа не имеют значения, весь отдых буду планировать отталкиваясь от этой эксскурсии. 1 августа я приезжаю, буду жить в н.Афоне. 15 августа выезжаю. Т.е. любые числа с 2 августа по 10 августа. даты обозначены с учетом 4 дней.
wdfu, вас трое + я = нас уже четверо )+ котенок=5 человек+morakott=6 человек )

Последнее редактирование модератором:
Сверху