Особенности национального шопинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
попробовала отыскать советы по покупках, да где их теперь найдешь)
пусть будет отдельная тема о покупках
(от соли/спичек до авто/домов))

вопрос такой
кто-нибудь тестировал новый парфюм Шанель Шанс о Вив?
http://parfumglamour.com/ChanelChanceEauVive/

интересует "наличие" облака и стойкость аромата "при носке")

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, гадость жуткая, тебе понравится)
Стойкость не скажу, не было сил это поносить.

OBRA

Зачарованная сова
Молодежь свозила нас в Ростов. Купили папе рубашки, на ценниках скидка 70%, вместо 6 т.р. стоит 1,8 т.р. За 6 в жизни бы не купили. Себе платице прикупила на 25 - летние фирмы. Папе еще джинсы взяли. Детки тоже немного прибарахлились.
а что это за рубашки за 6 тр? хлопок?шелк? понятно что за тр это уже бренд, какой?

olga@

корифей
)))))))))
ну т.е. не сладенько?))
Оль, вот на нас с Аней ничего особо сладенько не выглядит ). Единственное, вот что на ней вчера/позавчера было набрызгано это какой то ужас ))))).
У меня парфюмерных пузырьков от 35 штук уже. И они все абсолютно разные. Ну т.е. не все сладкие ). Не купить ли мне шанелик розовый ? :) Мне понравился и вроде бы "идет".

понятно что за тр это уже бренд, какой?
Что-то немецкое, я такие вещи мимо мозга пропускаю. По 1,8 мы давно уже папе рубашки покупаем, поэтому цена со скидкой устроила, но за 6 - это одни из дешевых. Материал - хлопок, может с добавлением чего-то, посмотрю на этикетке.

OBRA

Зачарованная сова
давно уже папе рубашки покупаем
это имеется в виду папе или мужу?
я все время путаю, кто там у вас папа))

гадость жуткая, тебе понравится)
Единственное, вот что на ней вчера/позавчера было набрызгано это какой то ужас )))))
бумеранг)
но если Ане гадость жуткая, то права, надо брать!)

OBRA

Зачарованная сова
еще бы)) я его в каком-то дьютике нюхнула и все...даже потом кофейные зерна не помогли избавиться))
из Шансов Шанели - только зеленый мой)

интересно на какой ноте облако ..если грейпфрут, то куплю!и жасмин тоже хочу

Tatiana

писатель
OBRA, ааа, тогда я про них))) они мне очень понравились, но, когда себе купила, душили к сожалению.

Tatiana

писатель
А вообще, из всех запахов, что нравятся не душит пока только один. Хотя хочется уже чего-нибудь новенького.

OBRA

Зачарованная сова
Tatiana, удушающий аромат, это к сожалению проблема даже не духов, а ЛЭтуали
все, что покупаю( то же самое) в ДФ - отличается вот именно легкостью постаромата..нет такой приторности и удушающего "послевкусия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху