Не особо понравился разговор с хозяйкой по телефону: понты конкретные.
"Да у меня... да ко мне очереди... да у меня ни дня не простаивает". "Трансфер? Еще чего! Сами доберетесь" - нет бы предложить соседа-водилу.... ((
Говорит, что сдает только второй год жилье - может поэтому и разговаривать не научилась пока.
Говорит 400 рублей за сентябрь.
Думаю, что скинет, т.к. разгоряченная большим потоком отдыхающих в этом году, сильно взвентила цены.
Извините, Как хозяйку зовут? Или хозяина? Я отдыхала в Лдзаа в 2006 году. Но не помню номер дома. вроде 57 или 58.... А Нозадзе 50 это вроде как у самого кафе, впритык кафе и дом.
Вот тут 2008 г.(http://forum.turizm.ru/countries/abkhazia/000033.html) в сообщении от <Forrest Gump>:
"Прювет. Настоятельно рекомендую: Пицунда,с.Лдзаа, ул.Нозадзе,50. Рита и Ардавас Трапизонян. Сами вернулись оттуда 22 июня. 2 недели в отличных условиях за 150 рублей в сутки в 1,5 минутах (в полутора,а не пятнадцати) от моря. Хорошего отдыха" Передавайте привет от первых гостей в этом году - Антона,Нины и Миши"
В поисковике нашла еще рекомендацию сухую только с координатами от Игорь Chech с Большого Воронежского форума.
особых замечаний нет, поскольку мало находились дома, восновном только переночевать, питались в кафе, остальное время проводили на море, экскурсии, прогулки...
Кто как хочет так и др...т!!! Как хочу так и отдыхаю и никому не позволю в мои планы вмешиваться, мой отпуск это моя независимоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:+1: