С Робиком на Южный приют!

Assa

интересующийся
Мы будем в Абхазии с 28 апреля по 7 мая. Огромное желание съездить с Робиком на Южный приют в 2-х дневку. Нас 4 человека. Давайте соберем группу!

NataliZ

участник
Assa, всем здравствуйте и Вам добрый день! :grin: У некоторых такое желание сформировалось еще в сентябре после двухдневки - Амткел-Шакуран-Волчьи ворота, а в январе Робик позвонил проведать, и вот мы впятером едем с ним по следующей программе: 3-4 мая - Южный приют, 6 мая - Бедия, Ткварчал, Акармара. Возможно, будет еще два человека из обитателей форума, если они не наберут группу на более длительную поездку в горы. Присоединяйтесь, будем рады!

Assa

интересующийся
NataliZ, Т.е. сейчас расклад 5(Вас) + 2 (тех) +4 (нас) верно? И что нам мешает?

NataliZ

участник
Расклад такой)): нас 5, Вас 4 - итого 9. Упоминавшиеся двое едут другой группой с другим проводником. Ничего собственно не мешает нам) Робик написал, что наш лимит в Южный приют - 15 человек. Так что еще 6 человек могут присоединиться! В Бедию могут поехать 16 человек, но, наверное, лучше будет выделить эту поездку в отдельную тему...

bacche

участник
Робик организовал дополнительные спальные места в Генцвише, поэтому желающие на Южный приют на 3-4 мая могут присоединяться!

в машине есть еще 5 мест

Последнее редактирование:

Geparda

участник
а чет Робик говорил, что в конце апреля начале мая не доехать до Южного приюта...

NataliZ

участник
Geparda, Робик сказал, что на Южный приют попадем, небольшой отрезок придется идти пешком, около 2км.

bacche

участник
Geparda,

сечас в Сухуме 25 градусов, растает все, но возможно как и говорит NataliZ, небольшую часть пути пройдем по снегу

NataliZ

участник
Это не NataliZ говорит, это моими устами вещает Сам Робик ))))) Все ЗА хорошую погоду и отсутствие в багаже снегоходной обуви, но он, как человек ответственный, считает своим долгом предупредить о возможных трудностях, о том, что где-то может придется преодолевать сошедший по ущельям и спрессовавшийся снег, который долго не тает. Уточним ситуацию к концу апреля.

Информация для тех, кто захочет присоединиться.
Цена двухдневной поездки на Южный приют - 3300 рублей, включая питание. Робик обещал кормить хорошо :nyam:
Если вдруг кто-то не ест свинину, предупредите заранее.
Дней за 5 нужно будет сообщить Робику паспортные данные всех участников группы.
Если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь, все выясним, с Робиком держим связь постоянно, отвечает он очень даже оперативно.

Это не NataliZ говорит, это моими устами вещает Сам Робик ))))) Все ЗА хорошую погоду и отсутствие в багаже снегоходной обуви, но он, как человек ответственный, считает своим долгом предупредить о возможных трудностях, о том, что где-то может придется преодолевать сошедший по ущельям и спрессовавшийся снег, который долго не тает. Уточним ситуацию к концу апреля.

Информация для тех, кто захочет присоединиться.
Цена двухдневной поездки на Южный приют - 3300 рублей, включая питание. Робик обещал кормить хорошо :nyam:
Если вдруг кто-то не ест свинину, предупредите заранее.
Дней за 5 нужно будет сообщить Робику паспортные данные всех участников группы.
Если есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь, все выясним, с Робиком держим связь постоянно, отвечает он очень даже оперативно.
Напишите пожалуйста подробный маршрут Южного приюта пожалуйста, остановки, ночовка и достапримечательности и т. д.?

NataliZ

участник
ostar, Добро пожаловать! ) Да, выезд из Сухума в 9 утра. Вы где остановитесь? В мою первую поездку всех, кто приезжал на двухдневку из других населенных пунктов Абхазии, Робик встречал у вокзала.

Организатор, Маршрут такой: 3-го мая - минеральный источник в селе Мерхеул (родина Берии), село Ольгинское и водопад Ольгинский, село Цабал и крепость 3 века увидим издалека), Багадские скалы, село Лата и особняк князя Маршания, село Копчара и водопад, село Чхалта и крепость, село Ажара, село Генцвиш, прогулка по окрестностям, ужин (шашлык, сыр, вино, чача, зелень, овощи) и ночевка. Днем где-то еще будет пикник с жареной курицей, колбасой, овощами, фруктами, вином, чачей. 4-го мая - завтрак и вперед на Южный приют, по дороге многочисленные водопады, отвесные скалы, смешанный лес. Вечером после ужина в Генцвише возвращаемся в Сухум.

Geparda, Спасибо, будем стараться, поскорей бы уж отъезд))

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
ждем фоток и завидуем молча)) сама жду не дождусь осени, когда планирую поехать в Абхазию и обязательно попасть на Южный приют

NataliZ

участник
ksan1977, я вот тоже в прошлом сентябре планировала, что через год только опять поеду - не удержалась... Тут оставшиеся два дня до отъезда не знаю, как выдержать, терпение закончилось окончательно)) Конечно... Робик позвонил, растравил душу, что Александра завтра уже будет в горах :fotos:. Assa сегодня уже в Абхазии, надеюсь, удачно долетели...:fly: А нам с Ольгой тоже пока только завидовать остается... )

ждем фоток и завидуем молча)) сама жду не дождусь осени, когда планирую поехать в Абхазию и обязательно попасть на Южный приют
А в каких числах планируете быть в Абхазии? Мы будем примерно с 6 сентября, может объединимся? Планируем несколько поездок с Робиком, в том числе и на Южный приют.

ksan1977

старожил
ksan1977, я вот тоже в прошлом сентябре планировала, что через год только опять поеду - не удержалась... Тут оставшиеся два дня до отъезда не знаю, как выдержать, терпение закончилось окончательно)) Конечно... Робик позвонил, растравил душу, что Александра завтра уже будет в горах :fotos:. Assa сегодня уже в Абхазии, надеюсь, удачно долетели...:fly: А нам с Ольгой тоже пока только завидовать остается... )
ой не травите душу я не доживу - у меня в принципе был шанс поехать и той осенью - ну у меня был такой плотный график уже, ( к тому же среди нех была и другая двухдневка Робика) - что пришлось отказаться.
Так что бог даст поедем в сентябре

ksan1977

старожил
А в каких числах планируете быть в Абхазии? Мы будем примерно с 6 сентября, может объединимся? Планируем несколько поездок с Робиком, в том числе и на Южный приют.

да с радостью бы!
надеюсь числа 10 сентября пожалую, ну может на недельку позже

NataliZ

участник
ksan1977, ой, давайте, давайте на недельку позже)) я уже собираюсь после 15.09, хоть еще сейчас не уехала! Две ночи уже спать не могу, просто, можно сказать, копытом бью)) Добрей меня сейчас нет человека, в предвкушении люблю всех и вся!)))

NataliZ

участник
Тудух-тудух... Тудух-тудух... Милый на вокзале вместо цветов вручил литр виски, а враги задержали отправление поезда из-за ремонта путей на 1 час 10 мин., ну и одна треть закончилась прям на вокзале))) Но уже едем! Отрешившись от всего! И не могу не поделиться радостью! Завтра нас прям с вещами от границы семья моих друзей из Цитрусового везет на Рицу, утром - выгул парочки моих еще необабхазленных подруг по Пицунде, вечером Сухум и "куяльник", ну а 3-го, само собой, Кодор! Хорошо то как! Плюньте на меня, чтоб так и было! )))

Сверху