отель Ирэн, Пицунда

F

Frolych

Guest
Уважаемые друзья! Может кто уже успел что-нить услышать или увидеть про данное местечко. Скажите пару слов. Отель новый. Интерьер впечатляет. А что происходит вокруг? Не продолжается ли стройка? По понятным причинам в сети нет отзывов. Еду в Абхазию первый раз, не хотелось бы испортить вырванный зубами у начальства отпуск.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...вся территория что после ГосДачи и до р.Ряпш,-сплошная стройка!...трактора и экскаваторы работают допоздна!...

Skep

участник
Этот отель на въезде в Пицунду, там же где "Черноморская ривьера", а не где ГосДача и какая сплошная стройка? Что строют?

Step

...Апсны и Ингури рядом
Ирэн,Этот отель на въезде в Пицунду, там же где "Черноморская ривьера", а не где ГосДача и какая сплошная стройка? Что строют?
...чего-то за прошлые три года проведённые в Писюндах, не замечал ИХ и такие названия?...,наверно какие-то спецОтели!,-вдали от людских глаз!?
-типа пансионата Мюссера? (близ горбачёвской дачи):x

*стройки начинаются при въезде в Лдзаа в районе "Апсара".,и вплоть до Второго Ущелья!(строит сестра Батуриной,и строят огромную самшитку бизнесмены с Нижнего)

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Этот отель на въезде в Пицунду, там же где "Черноморская ривьера", а не где ГосДача и какая сплошная стройка? Что строют?
+1. Два новых отеля, которые запустили в этом году: "Ирэн" и "Абазгиа". Похожи, как близнецы-братья (условия, цены, предоставляемые услуги). Находятся в непосредственной близости от "Черноморской ривьеры". Все эти тур.сооружения на кольцевой, прямо на въезде в Пицунду.
До моря ползком 5 минут. До центра очень медленным шагом - 15 минут.
Зимой с друзьями заезжали в Пицунду, видела из окна машины эти новые отельчики.))

cylya

участник
Чой-то я разволновалась по поводу стройки. Мы в прошлом году не отдыхали, а в октябре снова собираемся в Лдзаа на Нозадзе, где постоянно отдыхаем и ходим на пляж через рощу, её то хоть не вырубили? :)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...роща пока была на месте,хотя в октябре там проводились геодезические работы/замеры по "обустройству" заграждений со стороны пляжа!...
*стойки идут с двух сторон по Нозадзе,-в районе гост"Апсара",и перед/после забора ПогранЗаставы...
*вся дорожка по Нозадзе была уже вся в ямах и выбоинах!

M

Mobilnay

Guest
Я на форуме новичок, но в Пицунду езжу 5-й год.
Никакой стройки там нет, вот 2 дня как вернулись от туда. Тишина и спокойствие.
Два новых отеля Абазгиа и Ирэн стоят при въезде в Пицунду, после Литфонда, красивенькие...аж сверкают, на территории чистота-зеленые газоны и цветы.
отдыхающих полно, все с фирменными сумочками ходят)) довольные вроде.
В след году туда обязательно съездим!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... а Вы наверное дальше Курорта Пицунда не выходили?
мы пишем про то ,что за писюндой ,слева от главного въезда в сам курорт.

Света Попова

дежурная кофеварка
Уважаемый Step, не знаю населенного пункта в Абхазии с таким странным наименованием.
Большая просьба, не коверкать название.

С уважением,
Света Попова

M

Mobilnay

Guest
... а Вы наверное дальше Курорта Пицунда не выходили?
Вы наверно имеет в виду строительство автобусной остановки слева от въезда в курорт?! )))) Так оно давно завершилось никому не принеся неудобств!!!

А что именно вас интересует?
Стоят на месте, работают, ждут отдыхающих :) Строек никаких рядом нет, море, по сути, через дорогу :))
Если нравится Пицунда, приезжайте, отдыхайте :)

U

Ural59

Guest
у меня был сайт отеля Абазгия(он стоит рядом), дак он теперь не работает. мы в сентябре 2011г отдыхали по соседству с этим отелем, в Черноморской ривьере (у ЧР и отелей ИРЭН и Абазгия общий забор с одной стороны), если надо могу кинуть несколько фото прилегающей территории из-за забора :). общались однажды с отдыхающими из этого отеля, их окна выходили как раз на ЧР, им не нравился шум от посиделок в ЧР(были таковые до поздна несколько раз) ,просто у них был маленький ребенок и им хотелось тишины, при открытых окнах. в этом отеле размещали российских артистов во время проведения кинофестиваля в конце сентября в Пицунде. так что наверно сервис там хороший.

S

Senso

Guest
отель Ирэн

Здравствуйте,

Хочу съездить с ребенком в Абхазию в июне. Долго бродила по сайтам, остановилась на Пицунде. Еще старая Гагра понравилась. Не подскажите, где можно остановиться?

Пока остановились мои поиски на том, что пошла сегодня в турагенство и присмотрела отель "Ирэн" (хотя выбор невелик был у них). Еду в первую очередь на море, на природу полюбоваться, но и помещение для проживания хочется более менее приличное. 18 500 за 7 ночей показалось многовато, но если вокруг этого отеля то, что представляется пока что в голове (подобранные картинки от тур оператора... две) и пляж хороший (чистая вода, красивый вид), то нормально. Не подскажите, какое там окружение вокруг отеля и пляж? Надеюсь, ничто не напоминает о мегаполисе (про стройки тут какие-то писали)? Машины под окнами не проезжают? :) Еду первый раз, с ребенком вдвоем, отпуск еле получила, не хочу сюрпризов на месте. :) Тур оператор не осилил все мои вопросы, к сожалению.
Главное хочется, чтобы глаза отдыхали от города, вокруг отеля тоже (!), ну воздух, я так поняла, под вопрос не ставится :)

Еще два отеля как альтернативу рассматриваю - "Сан Марина" и "Леона", но тут мне уже местоположение не так нравится, Новая Гагра, хотя опять же с картинок не так много поймешь... Может, кто был в обоих местах и подскажет, сильно ли отличается Пицунда от Гагры?

Последнее редактирование модератором:

tanucha

влюбленная в Гагру
Senso, конечно сильно, в Гагре больше кафе и увесилительных заведений, в Пицунде поспокойней. В Гагре есть аквапарк

Сверху