отель Ирэн
Здравствуйте,
Хочу съездить с ребенком в Абхазию в июне. Долго бродила по сайтам, остановилась на Пицунде. Еще старая Гагра понравилась. Не подскажите, где можно остановиться?
Пока остановились мои поиски на том, что пошла сегодня в турагенство и присмотрела отель "Ирэн" (хотя выбор невелик был у них). Еду в первую очередь на море, на природу полюбоваться, но и помещение для проживания хочется более менее приличное. 18 500 за 7 ночей показалось многовато, но если вокруг этого отеля то, что представляется пока что в голове (подобранные картинки от тур оператора... две) и пляж хороший (чистая вода, красивый вид), то нормально. Не подскажите, какое там окружение вокруг отеля и пляж? Надеюсь, ничто не напоминает о мегаполисе (про стройки тут какие-то писали)? Машины под окнами не проезжают?

Еду первый раз, с ребенком вдвоем, отпуск еле получила, не хочу сюрпризов на месте.

Тур оператор не осилил все мои вопросы, к сожалению.
Главное хочется, чтобы глаза отдыхали от города, вокруг отеля тоже (!), ну воздух, я так поняла, под вопрос не ставится
Еще два отеля как альтернативу рассматриваю - "Сан Марина" и "Леона", но тут мне уже местоположение не так нравится, Новая Гагра, хотя опять же с картинок не так много поймешь... Может, кто был в обоих местах и подскажет, сильно ли отличается Пицунда от Гагры?