Н. Афон, Сухумское шоссе, 17.

М

марина 152

Guest
Спасибо. Но мы сейчас там отдыхаем. Вот мой мини-отчет:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=392053#post392053
Вопрос №1. Зачем спрашивать отзывы, об адресе, по которому сейчас уже якобы "отдыхаешь"?:fun:
Не правда ли нелепо, для здравого человека.
Адекватных объяснений не придумать.
Вопрос №2. Зачем оставлять мини -отчеты каждые два дня на отдыхе?
:beach:У обычного отдыхающего нет на это ни времени, ни сил... Да и с интернетом неважно...
Для особенно любопытных :diver: Просмотр профиля данного пользователя, откроет Вам ответы на эти вопросы и многие другие...

Pusya

участник
Вопрос №1. Зачем спрашивать отзывы, об адресе, по которому сейчас уже якобы "отдыхаешь"?:fun:
Не правда ли нелепо, для здравого человека.
Адекватных объяснений не придумать.
Вопрос №2. Зачем оставлять мини -отчеты каждые два дня на отдыхе?
:beach:У обычного отдыхающего нет на это ни времени, ни сил... Да и с интернетом неважно...
Для особенно любопытных :diver: Просмотр профиля данного пользователя, откроет Вам ответы на эти вопросы и многие другие...
О "нелепости" моего вопроса скажу, что Ваш отчет увидела на сайте за день до отъезда, но ответ, на заданный мною в Вашей теме вопрос, своевременно не получила, вот и создала новую тему, в надежде, что кто-нибудь успеет еще свой отчет оставить. Так что мой мини-отчет уже был составлен на месте отдыха. Может вам мое объяснение и кажется неадекватным, но это уже мне неинтересно.
Вот такой я "необычный" отдыхающий :wink:, что время на отчетик нашлось. С интернетом, кстати, у меня все ок. Ой, еще забыла, когда же Вы усмотрели, что отчеты я оставляла каждые 2 дня?!
Безумно интересно, на какие же МНОГИЕ вопросы может мой профиль дать ответы?
Но, похоже, мы несколько отклонились от темы. У Вас свое мнение по отдыху в данном месте, у меня свое, абсолютно с Вашим НЕ совпадающее. Мне понравилось отдыхать у этих людей. Отношение хозяев к отдыхающим хорошее. Люди порядочные, доброжелательные. В доме все устроено так, чтобы было всем удобно. Для отдыхающих построены 2 кухни и хозяева приходят туда чтобы сделать уборку либо рано утром, либо когда большинство отдыхающих уходят из дома. Навязчивости со стороны хозяев никакой не ощущалось. Если они и предлагают напитки и экскурсии, то никто не заставляет это покупать и пользоваться их услугами. Это, знаете ли, "не обязательная часть программы" :) А сок, кстати, вкусный!
Извините, Марина 152, я хочу подчеркнуть, за неделю отдыха, мы не получили ни одного замечания и все, кто с нами вместе в это время отдыхал, тоже :grin: И грязищи нигде мы не увидели. Все как на фото. Не знаю в какой комнате Вы останавливались, но у нас кондиционер работал исправно. Вода была бесперебойно и с хорошим напором.
Еще об отношении хозяев к отдыхающим. Был на днях ужасный ливень, который застал нас во время прогулки по Приморскому парку. Мы укрылись в апацхе, надеясь переждать дождь, но ожидание затянулось на 3,5 часа, а ливень так и не утих. В результате попали домой в 12 ночи, все промокшие. Хозяева не спали, был переполох, так как они решили, что с нами что-то случилось. Телефон мы оставили дома, поэтому связи не было. Андрей, хозяин дома, стоял у ворот с фонариком ожидая нас под проливным дождем и уже собирался звонить в милицию.
Так что нам с хозяевами повезло! :) Обидно, что Вам нет.
О пляже. До мелкогалечного 10 мин. (специально засекала) прогулочным шагом вдоль шоссе. С коляской, согласна, неудобно. Если рисковать ехать на отдых с маленьким ребенком, да еще и без машины, то лучше в санаторий с собственным пляжем. Но это сугубо мое личное мнение.
До пляжа с более крупной галькой от дома минут 5-7. Вдоль шоссе из них идти совсем немного.

Последнее редактирование:
Сверху