Мои фотографии в Абхазии

vvbelik

Фотолюбитель
Буду потихоньку выкладывать сюда мои фотографии, сделанные в Абхазии и попутно их описывать.. Такой отчет, не привязанный конкретно к какой-либо теме... Кстати все фото по размеру подходят для рабочего стола... Все фото кликабельны, рекомендую кликать и смотреть в полном размере...

Начну с фотографии, которая мне самому почему-то очень нравится.. Сделана не помню где, помню только, что где-то по дороге в Каманы. Мы просто в пасмурный день уехали в горы пожарить шашлычки... Перешли речку вброд и прекрасно устроились недалеко от берега под навесом.. Там и сделал этот кадр:

В 20 метрах от речки растет вот такая красота.. К сожалению не знаю как это растение называется, но выглядит оригинально:

Еще один кадр, сделанный возле речки:

Фотографий у меня очень много. Если Вам интересно, то буду продолжать выкладывать каждый день понемногу..:grin:

А

Анёка

Guest
Очень интересно! Фотографии как всегда замечательные, ждем с нетерпением!

vvbelik

Фотолюбитель
Еще один Эшерский закат. В то время, когда все сидели и лопали шашлыки, запивая вином и иними напитками, Ваш покорный слуга нашел силы сделать этот кадр...:grin:

vvbelik

Фотолюбитель
Сидя на берегу в Эшере в один из вечеров, занимался тем, что фотографировал резвящихся детей... Лишний раз убедился, что фото с детьми получаются лучше всего.. Никакой напряженности, показного позирования... Сама непосредственность...

Это Сеня - мачо нашего двора. Одна прическа чего стоит:

А это - дочка Рената и Лены. Крупная волна была для нее полной неожиданностью:

vvbelik

Фотолюбитель
Жаль дымка испортила кадр. Снято с Иверской горы вечером в день отъезда. Где-то там, вдали Россия...:grin:

vvbelik

Фотолюбитель
Почувствуйте себя караульным! Вот такой вид открывался древним лучникам через бойницы крепости на Иверской горе:

vvbelik

Фотолюбитель
Так как подружка жены ни разу не была на Рице, прокатились туда еще раз. К сожалению русло Юпшары было сухое, а на самой Рице народу больше чем летом, потому почти не фотографировал. Но несколько кадров все же сделал.

Горы как всегда впечатляют:

К счастью есть еще на Земле места, где не написано краской "здесь был Вася.."

А вот так выглядело пересохшее русло Юпшары.. Надо сказать, что без воды выглядит тоже довольно красиво:

Ну и обязательный портрет на фоне Рицы.. Подружка жены, жена и сын:

vvbelik

Фотолюбитель
Дааа... а рукой притронешься-тёплые,жучки-муравьишки ползают...
Да? К моему стыду не прикасался.. Да и не подходил так близко.. Как правило метров со ста или дальше снимал.. Но верю на слово.. Надо будет в следующий раз взять макрообъектив и поближе поснимать...:coffe:

Сверху