Каждый старый матрос судна по названием «abhazia.com» вспомнит: сколько незыблемых людей осталось за бортом этого «корабля»…
Прекрасна мысль о том, сколько новых матросов нашло или еще найдет отдушину на этом «судне»…
Страшно подумать: сколько старожил, верных матросов и бесстрашных юнг еще засомневается в надежности корабля «abhazia.com» и сойдет на берег или, с точностью наоборот, взлетит на этот борт …
Всем «Да здравствует!» И исключительно Капитану - «Виват»!!!
От/для чего эта тема:
1) скучно;
2) думаем;
3) смотрим кино;
4) думаю;
5) смотрим кино;
6) думаете…
Подумаем о кино…
Что-то смотрим же - регулярно, и частенько потраченное на фильм время отправленно - в топку.
Спим или желаем этого сна – (ну хоть)1/3 суток , работаем или же создаем видимость работы еше 1/3 часть суток, А ДАЛЬШЕ:::: еще сложнее ::: семья + дети + семейные дрязги + сторонний амур + сверхурочные + сторонние изыскания…… = Жизнь
И вы думаете, что вы видите/видели/знаете КИНО???
Что оно для вас…
Новинки - это замечательная тема на этом форуме, но, большинство того, о чем там пишут и смотреть не стоит.
Согласно своей совести и страху буду предлагать вам фильмы: старые и новые, желаемые для просмотра или которые категорически необходимо обойти стороной.
Давайте посмотрим резонансные или просто приятные фильмы/спектакли, которые вы могли забыть или пропустить?
Два/три/четыре фильма объединенные одной темой в неделю/две?
Предлагаем темы (не один фильм, а несколько чем-то объединенных).
Пообсуждаем?
Иногда будет непросто...
Прекрасна мысль о том, сколько новых матросов нашло или еще найдет отдушину на этом «судне»…
Страшно подумать: сколько старожил, верных матросов и бесстрашных юнг еще засомневается в надежности корабля «abhazia.com» и сойдет на берег или, с точностью наоборот, взлетит на этот борт …
Всем «Да здравствует!» И исключительно Капитану - «Виват»!!!
От/для чего эта тема:
1) скучно;
2) думаем;
3) смотрим кино;
4) думаю;
5) смотрим кино;
6) думаете…
Подумаем о кино…
Что-то смотрим же - регулярно, и частенько потраченное на фильм время отправленно - в топку.
Спим или желаем этого сна – (ну хоть)1/3 суток , работаем или же создаем видимость работы еше 1/3 часть суток, А ДАЛЬШЕ:::: еще сложнее ::: семья + дети + семейные дрязги + сторонний амур + сверхурочные + сторонние изыскания…… = Жизнь
И вы думаете, что вы видите/видели/знаете КИНО???
Что оно для вас…
Новинки - это замечательная тема на этом форуме, но, большинство того, о чем там пишут и смотреть не стоит.
Согласно своей совести и страху буду предлагать вам фильмы: старые и новые, желаемые для просмотра или которые категорически необходимо обойти стороной.
Давайте посмотрим резонансные или просто приятные фильмы/спектакли, которые вы могли забыть или пропустить?
Два/три/четыре фильма объединенные одной темой в неделю/две?
Предлагаем темы (не один фильм, а несколько чем-то объединенных).
Пообсуждаем?
Иногда будет непросто...
Последнее редактирование: