Новый Афон 17-28 июня

alex_hrav

участник
Здравствуйте всем!
Мы снова едем в Абхазию и будем в Новом Афоне с 17 по 28 июня.
В планах побывать там, где не побывали прошлый раз и побывать там где уже были, но еще хочется :) Если кто присоединится - будем рады - нас трое. Я, моя жена и уже совсем взрослый сын.
из дальних (и не совсем дальних) планируется:
Мамзышха и альпийские луга.
Гегский водопад
озеро Мзы - одним днем по возможности но не критично...
Каман
по возможности: Илор и Бедия

ну и понятно - все что около Н.Афона :) мне кажется я бы мог ходить по его окрестностям хоть каждый день :)

С

Свет11

Guest
Здравствуйте, уважаемый alex_hrav!
Очень жаль, что не сможем с Вами пересечься в Н.Афоне. Мы с мужем и сыном (16 лет) тоже планируем отдохнуть в Н.Афоне, но с 01.07. по 13.07. А как хотелось бы отдохнуть и попутешетвовать с хорошей компанией! Мы раньше отдыхали в Пицунде и Гагре. Может посоветуете где остановиться (адресок) в Н.Афоне, буду очень признательна?
С уважением, Светлана

alex_hrav

участник
Мы жили и в Гагра, и в Сухуме. Но Новый Афон больше всего понравился. :)
Остановимся мы тамже где и прошлый раз Ссылка на тему
Хотя все конечно зависит от того что вы хотите от места проживания. Там все просто, но очень душевно... Рекомендую...
Жаль что время отдыха не совпадает. Нам бы тоже не помешала хорошая компания :)

Lisa

Оптимистка
Мы тоже жили по этому адресу! Да, там чудесно. Всей душой полюбила Афон! Тоже будем в этом году в первых числах июля у т. Любы! Планов много! Восточная Абхазия и Мазышха, пешие походы по окрестностям Афона:sunny:

alex_hrav

участник
Lisa, я звонил т.Любе на днях - она всех ждет...
Скорейбы уже отпуск... :) Надеюсь что все получится что запланировали.

sharmel

Госпожа модератор
alex_hrav, Добрый день, я тоже буду в этих числах но в Сухуме. Но Афон же рядышком совсем) С кем на экскурсии собираетесь ехать? Я бы может тоже на альпийские луга съездила

alex_hrav

участник
...С кем на экскурсии собираетесь ехать? Я бы может тоже на альпийские луга съездила
sharmel, пока у нас нет ни компании, ни машины. Если есть предложения с кем ехать - мы присоединимся, т.к. одним ехать - может дорого получится - мы уже так раньше ездили, потомучто попутчиков не было... Мы рассматривали два варинта альпийских лугов - Мамзышха и о.Мзы. Мы хотим оба :) . Единственно - если ехать на Мзы - очень хотелось бы заехать на Гегский водопад.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, пока у нас нет ни компании, ни машины. Если есть предложения с кем ехать - мы присоединимся, т.к. одним ехать - может дорого получится - мы уже так раньше ездили, потомучто попутчиков не было... Мы рассматривали два варинта альпийских лугов - Мамзышха и о.Мзы (п.Пыв). Мы хотим оба :) . Единственно - если ехать на Мзы - очень хотелось бы заехать на Гегский водопад.
У меня был один вариант с кем поехать, но что-то цены там необоснованно завышены в этом году.
На Мзы точно пока не соберусь.. 12км за день это тяжелова-то :wink:

alex_hrav

участник
sharmel, ну значит на месте будем созваниваться. а 12 км не так уж и много. Если идти ровно - не торопится, с передыхами - мне кажется вполне по силам любому человеку. За прошлое посещение Н.Афона мы с сыном ПЕШКОМ по его окресностям (по навигатору) намотали 55км. не считая простых походов на море, когда навигатор дома оставлся :) а еще были 8 дней в Гагра (раз пять ходили от рынка до жоэквары, еще был поход на малую Рицу, поездка в Бедию - там тоже пешком прилично топали до храма. Так что не надо боятся 12км - вообще ерунда. В Н.Афоне к Паравозику ходили туда-обратно 18 км получилось - так при этом еще было двое маленьких детей - и то никто шибко не устал... :) Про тот поход Дженис писала в своей теме.

Последнее редактирование:
Сверху