Осторожно, в Кындыге воруют вещи из машин.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Не лишним будет предупредить народ, чтобы не расслаблялись на горячем источнике в Кындыге и около него.
Я очень люблю Восточную Абхазию, в том числе за то, что воровства, да и вообще, проблем, при путешествии по ней меньше.

Но, похоже, некоторые индивидуумы облюбовали определенное место: Горячий источник в Кындыге. Имейте ввиду - не оставляйте машину без присмотра ни на секунду - ваши вещи могут исчезнуть, даже если Вы находитесь в трех метрах от авто.

Последний случай был 19 июня. Воры не Кындыгские- гастролёры - концы найти будет сложно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
На территории источника у бабули есть и другие обязанности, нежели сторожить вещи. Например, деньги собирать. Машин много, они частично друг друга закрывают - так что не расслабляйтесь - "бабуля ответственности не несёт".
А так - случаи известны как у самого источника, так и на побережье - палаточников там бомбили уже не раз и не два.
Будьте бдительны. Хотя я прекрасно понимаю, что уследить за машиной, детьми, отвлекающими внимание персонажами (например, девушками в купальниках :cool:), и всем остальным - непросто.

DMITRIYST

участник
Всё понятно. Не стоит бабуле платить за охрану, если она не охраняет, есть смысл оставлять одного участника купания перед въездом на территорию.

DMITRIYST

участник
В прошлом году там сидел местный милиционер, но он смотрел на тела принимающих душ девушек:beach:, может в этом году он будет поглядывать и в сторону машин:)box:)

Хомка

интересующийся
Вот это новости:( не было такого...до Кинги добрались

Последнее редактирование:
Х

Харцыз

Guest
А я с родственниками, будучи в Сухуме, всегда паримся там, но это как обычно октябрь месяц. Людей в принципе, очень мало.

Hilander

бродяга
надо мента-гея поставить ! чтоб на дев сочных не заглядывался ...
Не, не для Абхазии такая тема... убьют беднягу. Даже в демократической Грузии такое не прокатило - таки в первую очередь Кавказ, а потом уже демократии всякие.

Сверху