меня бесит
когда я прихожу домой, предвкушаю, как приму ванну, выпью чашечку чая, включу ноут, Тв для фона, кот будет рядом на кресле...и дома никого
.. а прихожу, а тут толпа народа и начинается - мам, бабушка, а что?, а где?
меня бесит
когда на работе закончишь намечанное, только-только потянешься, а тут
- а это уже не нужно, а нужно вот это....
и понимаешь, что опять впрягаешься во что-то ненужное
меня бесит
когда не успел переступить порог какого-нибудь салона, куда и пришел-то не на шоппинг, а на зыринг - а к тебе кидаются из-за вешалок - Вам помочь?
Что помочь? поглазеть?
меня бесит
когда притаскивается среди недели какой-нибудь знакомый ( не путать с другом) и под транспоратном " я на минутку, просто зашел" сидит пьяный и весь в соплях до рассвета
меня бесит
когда приходишь в какое-нибудь наше заведение попить пивка, съесть что-нибудь вкусного - а тебе
- этого нет, это кончилось...да еще какое-нибудь обслуживание кого-нибудь рядом, шум, гам, все бегают, носятся и всем не до тебя
меня бесит
когда таксисты болтливые и начинают жаловаться на жизнь
меня бесит
что меня очень много бесит,
а я ничего кроме написанной ерунды не могу сейчас вспомнить:grin:
когда я прихожу домой, предвкушаю, как приму ванну, выпью чашечку чая, включу ноут, Тв для фона, кот будет рядом на кресле...и дома никого
.. а прихожу, а тут толпа народа и начинается - мам, бабушка, а что?, а где?
меня бесит
когда на работе закончишь намечанное, только-только потянешься, а тут
- а это уже не нужно, а нужно вот это....
и понимаешь, что опять впрягаешься во что-то ненужное
меня бесит
когда не успел переступить порог какого-нибудь салона, куда и пришел-то не на шоппинг, а на зыринг - а к тебе кидаются из-за вешалок - Вам помочь?
Что помочь? поглазеть?
меня бесит
когда притаскивается среди недели какой-нибудь знакомый ( не путать с другом) и под транспоратном " я на минутку, просто зашел" сидит пьяный и весь в соплях до рассвета
меня бесит
когда приходишь в какое-нибудь наше заведение попить пивка, съесть что-нибудь вкусного - а тебе
- этого нет, это кончилось...да еще какое-нибудь обслуживание кого-нибудь рядом, шум, гам, все бегают, носятся и всем не до тебя
меня бесит
когда таксисты болтливые и начинают жаловаться на жизнь
меня бесит
что меня очень много бесит,
а я ничего кроме написанной ерунды не могу сейчас вспомнить:grin: