Д/О НАРТ

AlexBad

старожил
Отзывы и впечатления.

Координаты д/о:
г. Гагра, ул. Нарта 36, тел. 40117, 42530, 42892, 8+10+75172117202 (прямой)

Катя

читатель
Скажите, пожалуйста, а в 1-ом корпусе в 2-3-х комнатных номерах какая обстановка(мебель, сантехника и т.д.). Очень все старенькое или как? :?:

Mila

участник
Я такого не говорила.
Просто мебель очень дешевая, так что говорить о качестве не приходится. Для нас это было небольшим шоком, т.к. мы ждали большего. Но прекрасно провели 2 недели и в такой обстановке ).

LeSTeL

Разочарованный
позвоните в РусалТур...
хотя они пишут, что все, подчеркну, все номера во всех корпусах до начала октября проданы

LeSTeL

Разочарованный
у нас в 3-м корпусе лучше убирали чем в 4-м
даже был бАльшой скандал, когда приехали туристы, а номер находится в неубранном состоянии, там администратор душик видите ли решила попринимать...

LeSTeL

Разочарованный
кстати, с постельным бельем там тоже не все ладно... когда приезжаешь стелят новенькое и хорошее, а меняют на старое со штампами какого-то толи детсада, толи пионерлагеря

Катя

читатель
Я не поняла, а чем тогда первый корпус отличается от 2,3 и 4.
Ценой-то это понятно, просто мы похоже будем жить в первом корпусе в семейном трехкомнатном номере. Там вообще как? К чему готовиться? :)

LeSTeL

Разочарованный
Катя, готовтесь к тому, что описывает Mila.
Первый корпус - обычные номера без изысков, за исключением 1-го этажа, где номера с евроремонтом. Второй и третий корпуса - типа Vip (красивое слово), номера большие, виды из них замечательные, мебель древняя, кондиционеры оконные, санузлы новые. Четвертый - номера с хорошим ремонтом, с хорошей мебелью, санузлом и др, и кондиционерами-сплит. Но в 4 с детьми неудобно, т.к. комнаты небольшие.
К чему готовиться?
К отдыху, потому что какая разница какой номер, лишь бы с погодой повезло, вы в номере будете только ночью находиться, и то под вопросом, может ночью вы будете в Алых парусах...

Mila

участник
Черномор, есть, конечно. Из номеров на втором этаже вид открывается великолепный. Просто 4 корпус стоит дальше от моря, чем остальные три.

Спасибо, Мила. Очень хочется остановиться именно в Старой Гагре.
Я знаю, что там как бы нет номеров до октября, но всегда есть надежда, что в одном из нескольких мест что-то найдется в сентябре (Нарт, Амра, Гагрипш и т.д.).

Mystery

интересующийся
Черномор написал(а):
В четвертом корпусе есть номера с видом на море (терраса, балкон)? Или только в старых корпусах?
Особенно хорош вид на море из 3-го корпуса. Я даже такую фотографию сделала себе фоном рабочего стола. Смотрю вот теперь, ностальгирую... :wink:

У меня Гагрипш сейчас на рабочем столе (первая фотография, на которую Вы дали ссылку).
Из турфирмы пришел ответ, что он пока все же не открыт.
Так что будем рассматривать все варианты в той части Гагры.

Punisher

писатель
2 Черномор: В Нарте до 2 октября свободных мест ВООБЩЕ НЕТ. В Амре - по состоянию на 28.06.05 вроде были двухместные с видом на море.

Я рассчитываю на сентябрь. Опыт подсказывает, что места есть всегда. Главное, в это верить. :lol: Если серьезно, то нельзя отчаиваться, читая ответы на турсайтах от операторов. Надо на месте выяснять ситуацию: кто-то может отказаться от путевок (все мы люди), заранее настраиваемся на несколько возможных мест отдыха. Кроме того, вдруг Гагрипш будет хотя бы частично готов к тому времени? :wink:

Сверху