Новый Год в Абхазии!

kravt

Не рвите мне мозг
Дансер написал(а):
А кто собирается в этом году на НГ в Абхазию?
Эти типа пора санки расчАхлять, лыжы с мазывать!? ;)
Ну а еже ли серьезно, я вот собираюсь! Ну вот мож не на сам НГ, а скажем так ... числа 3-го января ;) Хотя все возможно! ;)

Gerasimova

участник
А что? Хорошая идея!

У меня дядя живет в Краснодаре, и 2006 год они как раз встречали в горах Абхазии.
Они снимали коттедж на неделю. Заплатили мало (сколько не помню, но не дорого). Шашлычки, лыжи... Я бы вот тоже с огромным удовольствием. В горы. На Новый год!
Только вот нужно еще летний отдых провести как следует :)))

Дансер

участник
Понимаю, что рано и некоторые еще летний отпуск не провели. А я вот, июнь весь в ПицундРе провела, теперь страдаю и снова хочу туда. Вот и затеяла эту тему. Может еще кто-то страдает уже!!!

Гоша

я не писатель, я читатель
Я вот тоже думаю, может зимой съездить, а следующим летом воздержаться...

Лёля

участник
А кто встречал уже НГ в Абхазии? Как это было? И где встречали, а то муж хочет зимой в турцию,а я бы поехала в Абхазию, но он считает что там зимой делать нечего.

deisy

участник
По поводу встречи НГ в Абхазии уже отзывы есть, почитайте.
Мое мнение, там зимой лучше, чем летом.

LAMA

участник
Мы поедем, если живы будем. В этом году урожай винограда хороший, и нас друзья - абхазы зовут на Новый год, говорят вина и чачи будет - залейся!
Мы тот Новый год в Сухуме встречали, канонаду слушали, сами постреляли. Весело было!

Yulya

участник
Мы с мужем собираемся. Я была прошлым летом с детьми, муж летом не может, а я не могу без него :), поэтому очень хочу поехать на Новый год! ...и без детей:oops:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дансер написал(а):
Понимаю, что рано и некоторые еще летний отпуск не провели. А я вот, июнь весь в ПицундРе провела, теперь страдаю и снова хочу туда. Вот и затеяла эту тему. Может еще кто-то страдает уже!!!
Страдаю до отпуска и после. Только во время не страдаю. Может, тоже на новогодние поехать. Ну хоть на несколько деньков....)

kent

участник
Gerasimova, а у дяди своего адресок-контакты людей, кто бы по вот этому самому коттеджу, где они жили, информацию какую-нибудь дал, сможете узнать? Мы бы тоже с компанией на НГ в коттедж, да в снег, а то эта жара летом уже поднадоела порядком, +40 да +40...

Насчет НГ!

Кста, у "наших" хозяев в Сухуме большой теплый дом:)!

Последнее редактирование:
Сверху