До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beerga

интересующийся
Люди..... глупая не местная....дайте совет ....еду одна ....как отбиваться от всяких ненужных людей ????????????? и как доехать до границы..там встретят свои....:)

Может вопрос не правильно сформулировала??? Подскажите пожаласта как добраться от Аэропорта в Адлере до границы с Абхазией и при этом не наткнуться на шарлотанов всяких.....пожаласта....:sad:

Последнее редактирование модератором:

Stef

лакомка
Самый простой способ: садитесь в маршрутку и тупо поезжайте до Псоу. Ни с кем не разговаривайте, никуда не сворачивайте. :)

beerga

интересующийся
А они далеко от аэропорта останавливаются?

И по времени скока ехать?

Последнее редактирование модератором:

Stef

лакомка
Нет. Прямо на площади перед аэропотром. Можете поспрашивать: «Где маршрутка до Псоу?» вам подскажут. В подозрительной ситуации можете сказать, будто невзначай, что на границе вас ждут. Пусть знают, что в случае чего вас будут искать. И не говорите, что вы здесь в первый раз, и не показывайте, что боитесь. И не бойтесь. Все будет хорошо. Там не страшней чем в любом другом городе.
Проезд стоит 70-80 могут и 100 запрсить. Ехать минут 15-20… точно не помню.

beerga

интересующийся
Спасибки огромные :grin: .....выручили....занчит морду кирпичем и вперед!!!!!!!!!

pol34

писатель
Взял билеты есть вопросы.

Так, я все-таки купил билеты в "Рай", но! Я жлоб и билеты взял жлобские - приезд в Адлер в ~19.00. Кто вечером у границы бывал подскажите: будет там кто из маршруток на той стороне часов в 8 вечера или в 9? И в итоге сниму ли я жилье в такое время (+дорога) это вообще ближе к 10вечера. Перспектива фиговая... Или может остаться в Адлере на ночь и уже с утра? Нужны высказывания основанные на опыте. Спасибо.

Berg

деревенский
В 8-9 вечера маршрутки на той стороне будут. Да и поселиться на ночку у кого-нить тоже не проблема. А лучше договориться сейчас.

pol34

писатель
Berg написал(а):
В 8-9 вечера маршрутки на той стороне будут. Да и поселиться на ночку у кого-нить тоже не проблема. А лучше договориться сейчас.
Сейчас, значит выбора не будет((

nelub3000

писатель
а как вы собираетесь в Адлере на ночевку встать... это с трудом- там за 1 ночевку дорого берут езжайте через границу там маршрутки ходят до 23,00 по моему или почитайте форум..

pol34

писатель
nelub3000 написал(а):
а как вы собираетесь в Адлере на ночевку встать... это с трудом- там за 1 ночевку дорого берут езжайте через границу там маршрутки ходят до 23,00 по моему или почитайте форум..
Спасибо, вот это поделу, Я думал об Адлере, но не хочу!)) А подскажите плиз, смогу ли я, точнее мы втроем, доехать до Сухума и там снять жилье. Все-таки город и думаю, как в поселке по домам , по квартирам не походишь... Я туда и хочу. Сколько до Сухума-то пилить?

kravt

Не рвите мне мозг
pavel177 написал(а):
Так, я все-таки купил билеты в "Рай", но! Я жлоб и билеты взял жлобские - приезд в Адлер в ~19.00.
pavel177 написал(а):
ли может остаться в Адлере на ночь и уже с утра
Да нафиххх этот Адлер! 19 часов ... времени вагон!!! Минут через 30 точно будете на Псоу, если не тормозить конечно ...

kravt

Не рвите мне мозг
kravt написал(а):
доехать до Сухума и там снять жилье. Все-таки город...
До Сухума от Псоу прилично! Я б лично ... в это время не поперся туды жилье искать. Хотя одному по барабану, хоть в горы к медведЯм в берлогу ))) А так с женой и ребенком ... не риснул бы.
Ну кАнЭшнА! Гагра - не город! А так .... ;)

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
вы кладите так...прибытие-доезд до границы-очередь в ваше время пусть 2 часа-(хотя наверное меньше)какой день то недели...-маршрутка до сухума не знаю сколько ехать но на авто от Гагры мне не показалось близко... будете ночью(ну по темноте,- в горах темнеет рано, быстро и темно..)как то вам надо подумать... может в гагре ночевку найти хотя то же сезон- проблемы будут да и не любят все на 1 ночь пускать...подождите может кто вам и присоветует здесь в теме.. из старожил.. про Сухум отдельные темы почитайте... может с кем созвонитесь- тогда и время нипочем..

в Абхазию на поезде или самолете

люди добрые скажите,неужели каждый год такая проблема с билетами на поезд, брали за полтора месяца и то стаким трудом:cry: билетов нет!.цена туда обратно в купе выходит по стоимости билетов на самолет из Москвы. и еще вопрос возможно ли поменять билеты на месте в Адлере? или там вообще ничего нет?

Маршрутки от границы

Скажите пожайлуста знающий народ,до скольки по времени ходят маршрутки от граница до Гагр?Поезд прибывает в 19-30 в Адлер,боимся успеем ли мы добраться

kravt

Не рвите мне мозг
pavel177 написал(а):
может и сторожилы подкинут идею
Сторожилы заняты ... они сторожат! )))
А ваще че прарица!? На мой взгляд ... лучший вариант до Гагры. Кто ищет, тот всегда найдет и на одну ночь, а там ... вдруг понравица! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху